Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
2bejachman: Тёма , а если я буду покупать игры на бокс по 250 руб то я смогу играть по онли ?
Shady:
2bejachman: Тёма , а если я буду покупать игры на бокс по 250 руб то я смогу играть по онли ?
Пиратки за 250р? О_о за 250р мона 4-5 болванок втарить и записать их. Да сможешь.
bejachman:
2Shady: Нет скоро упдейт пиратки вообще небудет .
Никто такого не говорит, с4ева сказал то что он уже работает над этой прошой, есть вероятность того что всего лишь придется после обновления перепрошиться и все будет ок.
2toshka95:
Будут новый ДВД диски в новых играх в старые скорей всего только можно будет играть и то скорей всего если будет Кастумная проша то только в Оффнлайне играть .
bejachman:
2toshka95:
Будут новый ДВД диски в новых играх в старые скорей всего только можно будет играть и то скорей всего если будет Кастумная проша то только в Оффнлайне играть .
Не новые они совсем, просто на этих боксовких двд всегда было не заполненое место около 1гигабайта, а щас его чем то будут заполнять. Врядли будет кастом чева уже работает над этой прошей, думаю главное что там сделать так это то что бы привод сам не обновлялся на лицуху и все будет ок. Правда многие говорят те у кого будет прошит привод, не смогут установить новую прошу.
2Shady:
ТС в одного 35, в компании не помню, там стата рушилась, но что то около 32.
пять в одного не играл, в компашке 28(мне эта карта не понравилась)
Восхождение в одного 32, в компашке 32.
Один на Восхождении до 26 уровня, что там дальше, собирать генератор из зап.частей)??!