Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Shady:
2toshka95: А на боксе БО лагает ?
Конечно, на боксе все так ужасно :(
Я до сих пор не на блююсь, такие лаги, тааакие лаги!!! Охх ужас какой ужас! Вообще не советую тебе покупать иксбокс покупай вий, я думаю оптимальный вариант для тебя! Там же код4 есть и код5 + мультиплеер ты там будешь АКТИВНОЕ участие принимать!
2toshka95:

Блин тему про блек опс не нашел напишу тут
Короче в первой миссии кампании когда ты выбегаеш из дома на улицу перед тобой фонтан и дофига врагов потом там поевляются твои всех валят и поевляется бтр вот тут то я и встал
Прикол в том чтобы я не делал когда взрывают бтр мне пишет вы демаскировали отряд че мне делать?
На пс3 платину давно взял такого бреда не было
Lynch666:
Прикол в том чтобы я не делал когда взрывают бтр мне пишет вы демаскировали отряд че мне делать?
Попробуй заново играть начать) Тыж вродь не далеко ушел) Я ваще компанию с мв2 не проходил)
Lynch666:
2toshka95:
пускай сингл идет в (_|_)
+1 ;)
Я не могу вообще ни в какой сингл играть из кодов. Они такие без драйва чтоли мне не нравится.. Ужасно просто. Уж если играть в сингл то только с читами и то только одну миссию на больше меня не хватит :(
Lynch666:
2toshka95:
У алана вейка супер сингл везде хрень
(кроме хеви рейна)
Да Алан мего. Мне он очень понрав. Еще фабл, гудофвар3,уанчартед. В пострелушках мне только мульт нрав и то не во всех.