Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
еее
я ещё вчера ночью скачал!
с вовентием гамали так пока и ни хера не поняли!
сегодня беру побольше стиля и ночью будет изучать!
бля карта хорошая....просто огромная!
в начале черно белая,потом электричество врубаешь и жизнь прекрасна))
что нового пока не понятно!
стоит вроде 550 рексов в сторе!
Да, карта супер, добавилось 2 новых перка, выносливость и еще какой то, я не понял как он действует. обезьянки сволочи, ломают аппараты с перками, и лишеют их. меня очень возбуждает карта. Вован, давай скорее покупай себе карту, а то троем сложно.
tourerv:
Да, карта супер, добавилось 2 новых перка, выносливость и еще какой то, я не понял как он действует. обезьянки сволочи, ломают аппараты с перками, и лишеют их. меня очень возбуждает карта. Вован, давай скорее покупай себе карту, а то троем сложно.
Насмешил ты меня , в троем трудно а в 4 пизд как долго ! Мы вчера дошли до 28 раунда но сук меня выкенуло из psn и потом я не смог зайти туда почему ?
Shady:
Насмешил ты меня , в троем трудно а в 4 пизд как долго ! Мы вчера дошли до 28 раунда но сук меня выкенуло из psn и потом я не смог зайти туда почему ?
У сони спроси откуда же люди форума это знают? Может ваще твой провайда виноват
tourerv:
меня очень возбуждает карта.
Ну не в слух же.. аа?
toshka95:
Shady:
У сони спроси откуда же люди форума это знают? Может ваще твой провайда виноват
tourerv:
меня очень возбуждает карта.
Ну не в слух же.. аа?
xD
ну серьезно самай лучшая карта для зомбей. просторы просто великие, хочешь бегай, хочешь не бегай 
VoVa 1:
Кто хочет зомбарей погонять добавляйте порубимся)
Вов, давай уже покупай карту новую.