Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Серега_:
На карте пять дошел до 20 раунда !
что за карта "пять" ??
aristos:
Эй парни, я тоже хочу мочить трупов с русскими + гарнитура!!! А то они так быстро по английски, что мой мозг не успевал мочить зомби и переводит че они там бубнят! Готов всегда порубать вечером, добавляйте в друзья...
А кто знает зачем какие напитки? Speed cola для скорости, на улице для скорострельности, красный для большего кол-ва жизней, а в первой комнате? И кто знает как апгрейдить оружие на стенках (не в операторской), а то более 5000 очков, подхожу тыкаю
, зажимаю, ни какого толка...
Конечно идиотский вопрос, но я отвечу квик ревью для быстрого подъема упавших товарищей.
на стенке не оружие апгрейдить а патроны покупать к уже протюненону оружию.
_snake:
сплит скрин есть в этом режиме?
ЕСТЬ! причем можно играть еще и по сетке! т.е. двоем на одной плойке + кто то еще из сети либо френды на другой плойке.
tourerv:
Серега_:
На карте пять дошел до 20 раунда !
что за карта "пять" ??
карта так называется - "FIVE"
вот в нее я практически не играл, а также в последние 3 карты из коллекционки.
tourerv:
...а патроны покупать к уже протюненону оружию.
Спасибо что разжувал!
TiR:
tourerv:
что за карта "пять" ??
Это которая пентагон? если она то совсем мне не понравилась..
я все жду не дождусь когда появятся в свободно й продаже 3 карты из ВОВ(они же 3 карты из коллекционки)
tourerv:
TiR:
Это которая пентагон? если она то совсем мне не понравилась..
я все жду не дождусь когда появятся в свободно й продаже 3 карты из ВОВ(они же 3 карты из коллекционки)
согласен
так охото на великане с новыми пушками погамать!
и
поочередно когда встанешь, найди комп в углу комнаты и введи "3arc unlock", а когда будешь играть в аркаду, когда она загрузится нажми старт и увидишь управление!
, зажимаю, ни какого толка...