Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Серега_:
Elserjo:
1в1? Проверим, как ты играешь...
в зомби 1 на 1 не возможно , ???
дуэль
Добавляйте меня сыграем
!!! я Stas-Moscow )))
У меня есть камера через неё можно говорить !))
Доходил до 16 лвл в FIVE и 14 лвл в Театре смерти ) Пока что нубито 
PSN - Stas-Moscow
И ещё один совет - яркость увеличьте на максимум,когда играете в зомби МОД,намного лучше видно !!!
Лучшая тактика на карте Kino der Toten - это в 17-20 уровне включить электричество, а до этого открывать двери по кругу. Мы с Американцом первую дверь открыли (верхнюю справа) в 5 уровне, потом в 6 (ту комнату где дробовик и МП-40), а потом до 17 уровня окрывали следующие двери по кругу, и не в начале раунда открывали, а когда зомби уже много. Дошли с ним до 21 раунда и сдохли. Просто начинали в 3-м, потом один вышел, думаю если бы изначально играли бы в 2-м или тот чувак не вышел бы, протянули на много дольше, в одиночку выживал до 28 раунда. И еще маленький совет - если двоих зажимают зомби в углу или тупике, то лучше делать так - один выходит чуть вперед и стреляет, когда закончились патроны, отходит назад перезаряжаться, который стоял за спиной у первого выходит вперед и валит всех пока первый не будет готов, так по очереди можно очень много зомби завалить, особенно эта тактика хороша для "огненных собак".
кто нить уже пробывал третью пушку нахватывать через мины как в ВаВ?
помню что там можно было до 5 или 6 пушок с собой таскать из них прокаченные три,пробывал в театре так делать кто?
heist:
помню что там можно было до 5 или 6 пушок с собой таскать из них прокаченные три,пробывал в театре так делать кто?
на счет этого незнаю.. Знаю только то что на файве мона иметь бесконечную шести стволку а тобишь третью пушку)
heist:
Знаю как на ВоВе делать третью пушку и дальше, а как это делать на Театре ?
tourerv:
heist:
я тоже не знаю!
кстате зови своего кореша,я своего и на сплит скрине замутим как в эту пятницу!
только надо больше бонгов смокать и вискарика бухать тогда чувствую до сотого раунда дойдем)))
я тебя сегодня наберу как в сети окажусь!
К
heist:
tourerv:
я тоже не знаю!
только надо больше бонгов смокать и вискарика бухать тогда чувствую до сотого раунда дойдем)))
А как это делать на 5??
heist:
tourerv:
я тоже не знаю!
блин, в буден день я без вискаря, а то на работу не проснусь
aristos:
Лучшая тактика на карте Kino der Toten - это в 17-20 уровне включить электричество, а до этого открывать двери по кругу. Мы с Американцом первую дверь открыли (верхнюю справа) в 5 уровне, потом в 6 (ту комнату где дробовик и МП-40), а потом до 17 уровня окрывали следующие двери по кругу, и не в начале раунда открывали, а когда зомби уже много. Дошли с ним до 21 раунда и сдохли. Просто начинали в 3-м, потом один вышел, думаю если бы изначально играли бы в 2-м или тот чувак не вышел бы, протянули на много дольше, в одиночку выживал до 28 раунда. И еще маленький совет - если двоих зажимают зомби в углу или тупике, то лучше делать так - один выходит чуть вперед и стреляет, когда закончились патроны, отходит назад перезаряжаться, который стоял за спиной у первого выходит вперед и валит всех пока первый не будет готов, так по очереди можно очень много зомби завалить, особенно эта тактика хороша для "огненных собак".
вот никогда не понимал почему не включать электричество раньше, поэтому и дохнут постоянно(особенно янки) без бутылки джегернота, и бля не пользуют квик ревьюв. у меня были игры когда я по 20 раз поднимал ушлёпков, прям бесит, че не купить раз бутыль и долбить замбов по кругу бегая, уйх кого убьют. про огненных собак улыбнуло, тоже какого черта в угол от них забиваться, можно оставшись без патрон с ножем забить три-четыре собаки даже 20-го уровня. главное правило не при каких обстоятельствах не забегать в угол.
нормально вчера мочканули зомбей 
tourerv:
нормально вчера мочканули зомбей
да заебись,новый рекорд вчера поставили!
как насчет сегодня?
сорри что вчера так и не вышли в сеть,только к часу ночи вернулись,ну ты понял!!)