Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
jagernaut:
Sanя:
Я как то не разобрался с телепортом: не пойму - в какие то комнаты закидывают. А на стене на карте как будто бы горит одна из нескольких ламп, показывающих телепорт - а где остальные? Или на ютубе проще позыркать что там творится?
Все равно тянет порубиться в зомбов на первой карте в WAW..
Телепорт на карте театра только, один просто включать нужна генератор где начинаем, карты висящие с зеленым огоньком это там где находится ящик с оружием. Стратегия которую тебе посоветовали самое то, вчера с ребятами дошли помоему до 25. Зомби уже не особо хотели ложится. Мы бегали по театру, кругу, включали пулеметы если были деньги и все супер.
На 43 зомби хуй умирали !
Засада.., я со своей связью ойухею их убивать, попробую в одно лицо продвинуться
Как правильно сказал Коля "Травить этих сволочей перегаром" и все дела )))))))))) тока печени не хватит на всех ))))))))))))
Shady:
jagernaut:
Телепорт на карте театра только, один просто включать нужна генератор где начинаем, карты висящие с зеленым огоньком это там где находится ящик с оружием. Стратегия которую тебе посоветовали самое то, вчера с ребятами дошли помоему до 25. Зомби уже не особо хотели ложится. Мы бегали по театру, кругу, включали пулеметы если были деньги и все супер.
на 43 только НУБ стреляет,любой нормальный человек имеет электроорудие и оружие со стенки ,а убивает зомбарей электрическим баррьером ЛОЛ
RuSSiaN_HeRo-_-:
Shady:
на 43 только НУБ стреляет,любой нормальный человек имеет электроорудие и оружие со стенки ,а убивает зомбарей электрическим баррьером ЛОЛ
А если закончились очки и у тебя только 2 пистолета и командо и ты один ! Том ты сука тупая по жизни мразь Лол лол лол - оооо ну и слова , - мда ты самый ебан человек в мире
Подскажите,остались какие либо глитчи и баги,каторые неубрали с патчем?оссобенно интересует возожность иметь 3 оружия
Dlimbas:
2RAMZES-94: Патч можешь стереть!Но в онлайне не поиграешь.)))В сингле да!если играешь один или с другом по сплит-скрину можешь хоть до 100 уровня дойти))
А как же патч блокер? Поиграешь поиграешь.. Не не сите чушь ребятки..
2toshka95: друг стёр патчи,играл один.говорит гличи работают
RuSSiaN_HeRo-_-:
Нормальный человек, ВООБЩЕ В БО НЕ ИГРАЕТ малолетка..