Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
да я сам спать лег рано достаточно)
давай и сегодня. часиков в 19.
Народ, присоединяйтесь кто хочет номально зомбей вальнуть.
tourerv:
да я сам спать лег рано достаточно)
давай и сегодня. часиков в 19.
Народ, присоединяйтесь кто хочет номально зомбей вальнуть.
давай с семи до восьми в этот промежуток
я как раз кореша позову!
добавляйтесь
я до 17 только доходил мог бы и дальше но в команде полные дебилы были
и гара имеется
есть все 3 карты (из обычного издания)
играю каждый день(практически)
бля мне вчера жена таких зомбарей устроила что пипец!
серега в личке всё отписано!
heist:
tourerv:
нормально вчера мочканули зомбей
да заебись,новый рекорд вчера поставили!
как насчет сегодня?сорри что вчера так и не вышли в сеть,только к часу ночи вернулись,ну ты понял!!)
и каков рекорд?
var fctb_tool=null; function FCTB_Init_eaa1528b1a884c2dba42a81097e3c15e(t) { fctb_tool=t; start(fctb_tool); }На карте Kino der Toten есть секрет кто поможет разгадать до конца... После использования телепорта мы иногда попадаем в комнаты и в пару из них я увидел "пиццы", но как оказалось это пленка. В одной комнате лежит на подоконнике, в другой на кровати, в больнице лежит на столе рядом с креслом, потом пленку можно поставить в проектор, ну в той комнате в которой оказываешься после телепортации. Брать и ставить можно просто зажимая
, потом будет кино на экране, может че полезное получится если собрать все пленки.
Вот видео как включить музыку на этой же карте.

heaven:
добавляйте меня и люди как открыть мне 3 карты?
http://gotps3.ru/forum/topic/32210/1/#comment1007058