Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
Пришелец:
Левая нижняя это
или
или стрелка вниз) !?
Может кто из местных зомбикиллеров потрудится и распишет про коктели, матрешки, торговлю оружием и т.д. ?)

Пацы. у кого есть COD World at War добавляйтесь во френды в зоби режим шпилить будем. играю судя по всему нормально (особено если смотреть по таблице у меня из всех наибольшее кол-во убийств и хедшотов, играю постоянно с какими то баранами, да и умираю практически последний((( ) макс. что удавалась с норм. ребятами это 20лвл. лучше пока что не получается, так как друзей нет с кем поиграть
temon02:
Пацы. у кого есть COD World at War добавляйтесь во френды в зоби режим шпилить будем. играю судя по всему нормально (особено если смотреть по таблице у меня из всех наибольшее кол-во убийств и хедшотов, играю постоянно с какими то баранами, да и умираю практически последний((( ) макс. что удавалась с норм. ребятами это 20лвл. лучше пока что не получается, так как друзей нет с кем поиграть
Играть судя по всему ты не умеешь. Надо бы тебе прикупить тетрис и начать играть с него.
Не хотел? С другом у которого пс3 нет доходили на первых 3 до 21-23 и на великане до 49, ога.
в ВОВ не интересно играть лично мне с появлением БО. особенно на последней карте ))
С бутылками на возрождение все просто:
жегернок = проявления слепой непреклонной силы(чуть больше здоровья)
спидкола = быстрая перезарядка
квикревюв = быстрый подъем
у остальных названий не помню один выносливость, второй при прыжке с ранением взрывается все вокруг.
самое главное на этой карте не допускать чтоб обезянки дотрагивались до автоматов с перками и тогда получишь новую бутыль.
toshka95 повыёбывайся в другом месте, если такой ахуеный давай сыграй в казарме и покажи сколько ты lvl наберешь. COD BO не WW, и зомби режим совсем другой. Либо крут либо с тетриса начинаешь ты
temon02:
toshka95 повыёбывайся в другом месте, если такой ахуеный давай сыграй в казарме и покажи сколько ты lvl наберешь. COD BO не WW, и зомби режим совсем другой. Либо крут либо с тетриса начинаешь ты
42lvl в онлайне кд 3.7+
Съела да? Если надо то могу друга пригласить поиграть с ним в зомби. Правда ща у мя бокс он будет к джою привыкать. Но это не так долго.
И да я начинал с денди :)
кто то в курсе про посхалки последней карте про зомбей? вчера мучались искали искали, все напрасно. как запустить центрифугу на постоянку или хотя бы управлять ею? как повысить напряжение электричества на карте? мля, столько вопросов и походу ответы придётся икать нам а потом уж вам рассказывать (
tourerv:
кто то в курсе про посхалки последней карте про зомбей? вчера мучались искали искали, все напрасно. как запустить центрифугу на постоянку или хотя бы управлять ею? как повысить напряжение электричества на карте? мля, столько вопросов и походу ответы придётся икать нам а потом уж вам рассказывать (
Центрифугу на постоянку? это интересно!! А зачем? Можно подробнее, я записываю). Вчера вроде всё открыли, на руках улучшеный пулемёт, фиолетовый бластер, на счету 50000 с хвостиком, а тратить некуда).
На каком уровне приходят такие идеи, как запустить центрифугу?!))
или