Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
tourerv:
у меня не вышло садится на край капсулы...
он иногда слетает, а иногда падает мимо крыши), отрывайте последнему ноги и тренируйтесь), толку от крыши мало, чисто для страховки).
Пришелец:
tourerv:
у меня не вышло садится на край капсулы...
он иногда слетает, а иногда падает мимо крыши), отрывайте последнему ноги и тренируйтесь), толку от крыши мало, чисто для страховки).
Там есть одно место где можно подбирать патроны , но я на гльч залазию и прыгаю ))))) А америкосы арут )
А что дает взрыв ракеты при старте?!
tourerv:
ну по видео можно прыгать не только на Д, а вообще на все крыши.
На другие пока не пробовал..
tourerv:
Пришелец:
Ничего ((
2x дает !
Пришелец:
tourerv:
ну по видео можно прыгать не только на Д, а вообще на все крыши.
На другие пока не пробовал..
Я пробовал г...... ! Скучно на гличе Хотя на 35 когда нет патронов можно залесть но лучше бегать и вкл ток !
Вчера бегали втроем, у всех бластеры с пулеметами, в карманах матрешки, 30уровень и уже казалось что мы непобедимы и тут бац.. игра решила зависнуть
.
Сражаться с зомби всё легче и легче).