Zombies
World at War , Black Ops
Как и в прыдыдущей части игры от Треярч в игре есть режим зомби с 3 картами, а для обладателей Hardened edition еще и все карты с CoD: WW.
Пишем сюда, кто играет, делимся тактикой и т.д.
Также очень бы хотелось найти адекватных людей с гарнитурами, а то в случайных матчах 2 проблемы - либо плохая связь, либо полные дебилы в команде.
мой рекорд в DeadOps в одиночку 27 уровней, в командах - максимум 19, потому как команды постоянно дохли, а жизни отнимались у меня...
В остальных режимах и до 10 левела не могу добраться...
n77ick:
подскажите нубу xD где рубильник на восхождение и ваще как этот режим задрачивать, пока онлайна нет приходится в него мучаться))
ПОКУПАЙ ИКСБОКС )))
2toshka95:
лет 15 назад купил бы сразу после того как узнал что псн в ауте , ща не могу , глупо
n77ick:
лет 15 назад купил бы сразу после того как узнал что псн в ауте , ща не могу , глупо
Как это глупо? )) Ты что) Покупай его скорей) Там все серии кодов на порядок лучше пс3шных)
n77ick:
подскажите нубу xD где рубильник на восхождение и ваще как этот режим задрачивать, пока онлайна нет приходится в него мучаться))
Рубильник наверху где первый ящик.
помоему тоже щас покупать бокс при наличии плойки глупо.
не Вов, ты конечно прав, я к тому и говорю когда ты в одну плойку штуку евро вложил, а еще и вторую покупать чтоб столько же в нее вкинуть, кмк это лишнее....