Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

dark43
fH
20369
10 ноября 2010 года в 13:30

Andrysenn:

dark43:

я ввиду к тому что бы ты мне ссылочку забабахал

Вот ты наглый жук :D. Ленивый и наглый...

ну пожалуйста=)

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:32

dark43:

Andrysenn:

Вот ты наглый жук :D. Ленивый и наглый...

ну пожалуйста=)

Нового ничего не нашёл.

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:38

Кто был в Меге и купил Black Ops, отпишитесь.

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:42

Ребята, а как дела обстоят с поиском игр на PS3?

Я играю на Xbox-е, аккаунт у меня остался ещё со времён Канады, поэтому регион стоит США, как только начинается поиск игры меня сразу кидает к хостам из Северной Америки, поиск занимает доли секунд, но пинг конечно ужасный!

Вчера в олнайле на Xbox-е было 3 миллиона человек, PSN конечно отдыхает, а PS3 версия игры судя по предварительным продажам, как минимум думаю в раз 6-7 меньше продалась!

P. S. Сейчас уверен на 100%, что успех продаж MW2 будет превзойдён, PR Activision работает потрясающе, столько "школоты" не видел со времён Counter-Strike!

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
10 ноября 2010 года в 13:48

INDIGO_KID:

Я играю на Xbox-е, аккаунт у меня остался ещё со времён Канады, поэтому регион стоит США, как только начинается поиск игры меня сразу кидает к хостам из Северной Америки, поиск занимает доли секунд, но пинг конечно ужасный!

Все норм находит... но кидает походу тоже к амерам...)! ибо разница в коннекте чувствуется!)

Да и там есть карта, сколько народу где играет! Америка вся светится! европа слегка... азии вообще нет... вымерли!)

INDIGO_KID:

Вчера в олнайле на Xbox-е было 3 миллиона человек, PSN конечно отдыхает, а PS3 версия игры судя по предварительным продажам, как минимум думаю в раз 6-7 меньше продалась!

P. S. Сейчас уверен на 100%, что успех продаж MW2 будет превзойдён, PR Activision работает потрясающе, столько "школоты" не видел со времён Counter-Strike!

Вчера в псн было 508 000 народу!

Малышей канешна... пруд пруди!) такое впечатление что в дет сад попал! а орут как... звонкими голосами... уши заворачиваются!))

Вчер один так орал, аж верещал... я думал его инфаркт хватит!))) ради интереса даже не мутирывал его!))) поржал от души!)

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:49

INDIGO_KID:

Из этих 3 миллионов 2 приходятся на американцев. Американский шутан для американской консоли :D. Кстати, с продажами ты даже и близко не угадал. Даже в США, если судить по предзаказам, PS3-версию купили "всего-то" в 2-2.5 раза меньше людей. В Европе с этим делом всё нормально.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
10 ноября 2010 года в 13:52

Andrysenn:

dark43:

ну пожалуйста=)

Нового ничего не нашёл.

пасыба учитэлъ

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:54

NinjaSoundSystem:

Все норм находит... но кидает походу тоже к амерам...)! ибо разница в коннекте чувствуется!)

Да и там есть карта, сколько народу где играет! Америка вся светится! европа слегка... азии вообще нет... вымерли!)

Не знаю играл ты или нет в прошлые части, но там поиск игры выглядел действительно по-другому и находил максимальное возможные по комфорту варианты хоста!

Здесь же я играю с Западный побережьем США совершенно космическим пингом, с Восточным побережьем ещё немного можно поиграть, но это совершенно не то, что нужно!

Andrysenn:

Ну конечно, Xbox очень популярная система и в Европе, европейцев очень много играет! Если говорить о США там всегда больше всего людей играет в игры (в любую игру)!

Предварительные заказы не интересны - это совершенно необъективный показатель! Сужу по сводкам инсайдеров и по количеству людей онлайн!

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
10 ноября 2010 года в 13:55

INDIGO_KID:

NinjaSoundSystem:

Не знаю играл ты или нет в прошлые части, но там поиск игры выглядел действительно по-другому и находил максимальное возможные по комфорту варианты хоста!

Здесь же я играю с Западный побережьем США совершенно космическим пингом, с Восточным побережьем ещё немного можно поиграть, но это совершенно не то, что нужно!

как ножик то?

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:56

INDIGO_KID:

NinjaSoundSystem:

Andrysenn:

Ну конечно, Xbox очень популярная система и в Европе, европейцев очень много играет! Если судить о США там всегда больше всего людей играет в игры!

Предварительные заказы не интересны - это совершенно нереальный показатель! Сужу по сводкам инсайдеров и по количеству людей онлайн!

Хз. Ты, наверное, не в то время смотрел )). MW2 на боксе разошёлся тиражом в, по-моему, 11 миллионов, а на PS3 - 8 ;).

С Black Ops также будет.

+1 0   -1 0