Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Серега_:
Andrysenn:
В субботу, если ничего не случится, буду уже играть. Наконец-то. Ибо батла уже задрала
.
я в четверг ххааа или сегодня ) Через 1час буду звонить в 1с
Поздравляю о_о.
Andrysenn:
На графику вообще класть. Нужен баланс в мультике. Если он будет наблюдаться, чего лично я вообще не замечал в MW2, то ВО станет шутаном номер один до выхода KZ3.
ну класть не класть... а глаз хочет красоты!)
Баланс... после бк... реально доставало, что с пигалиц маленьких на средних-дальних расстояниях хрен кого завалишь!)
Поэтому бегал с Фамасом)
И еще дико раздражает нож... ну блин режут хрен знает откуда... велкам ту бк1)))) бредово по-моему...
Да и вообще после бк тяжело перестроится!) особенно клозкомбат... и нож...)
NinjaSoundSystem:
Andrysenn:
На графику вообще класть. Нужен баланс в мультике. Если он будет наблюдаться, чего лично я вообще не замечал в MW2, то ВО станет шутаном номер один до выхода KZ3.
Баланс... после бк... реально доставало, что с пигалиц маленьких на средних-дальних расстояниях хрен кого завалишь!)
Поэтому бегал с Фамасом)
И еще дико раздражает нож... ну блин режут хрен знает откуда... велкам ту бк1)))) бредово по-моему...
Думаю, такой хрени с ножом, как в MW2, точно не будет. Там вообще с пяти метров, стоя ко мне боком, резали )). Ублюдки :D. А если валят с метров 2, то нормал.
Andrysenn:
NinjaSoundSystem:
Поэтому бегал с Фамасом)
Думаю, такой хрени с ножом, как в MW2, точно не будет. Там вообще с пяти метров, стоя ко мне боком, резали )). Ублюдки :D. А если валят с метров 2, то нормал.
да это ещё цветочки
+1
а в батле нож вообще такая фигня
DETPOOL:
Andrysenn:
да это ещё цветочки
+1
я имел в виду бк1... там тоже был дурдом... резали с 3-5 метров в прыжке)))
здесь похожая ситуация)
Короче, что тут мусолить... Скоро сам поиграю. Если окажется совсем уж фигнёй, то обменяю на NFS. Но это в крайнем случае, ибо ещё несколько месяцев я в батле не протяну ))).
NinjaSoundSystem:
DETPOOL:
да это ещё цветочки
+1
я имел в виду бк1... там тоже был дурдом... резали с 3-5 метров в прыжке)))
здесь похожая ситуация)
бк1 есть один матч сыграл не выдержал
вообще не понравилось
так и лежит на полке в списке зря покупал
IArtUsI:
на ПК во всю читерят
фтопку пк!)
никогда не понимал, какой понт от такой игры... 

IArtUsI:
на ПК во всю читерят
ненавижу этих ублюдков,я понимаю просто поиграть полчасика посмотреть тоже интересно как это,ублюдки!

.