Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
dark43:
INDIGO_KID:
Не знаю играл ты или нет в прошлые части, но там поиск игры выглядел действительно по-другому и находил максимальное возможные по комфорту варианты хоста!
Здесь же я играю с Западный побережьем США совершенно космическим пингом, с Восточным побережьем ещё немного можно поиграть, но это совершенно не то, что нужно!
как ножик то?
В CoD-е нож не так интересен, как в BC2 (я о мотивах, в виде жетонов)!
В своё время, когда профессионально играл в CoD на PC - нож считался оружием нубов, MW2 - задрал эту планку ещё выше, т. к. дикий перк вознёс его КПД выше любого оружия в реале и его использовали практически все!
В CoD: BO нож мне понравился, достаточно сбалансированный и эффективный, но всё равно авто-прицел в нём просто сверхэффективный - работает на ура, даже на людей вне фокуса зрения! 
NinjaSoundSystem:
Малышей канешна... пруд пруди!) такое впечатление что в дет сад попал! а орут как... звонкими голосами... уши заворачиваются!))
Вчер один так орал, аж верещал... я думал его инфаркт хватит!))) ради интереса даже не мутирывал его!)))
поржал от души!)
ага, пиндоская школоло, пищат верещат так, что словно яйца прищемили 
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Не знаю играл ты или нет в прошлые части, но там поиск игры выглядел действительно по-другому и находил максимальное возможные по комфорту варианты хоста!
Здесь же я играю с Западный побережьем США совершенно космическим пингом, с Восточным побережьем ещё немного можно поиграть, но это совершенно не то, что нужно!
Andrysenn:
Ну конечно, Xbox очень популярная система и в Европе, европейцев очень много играет! Если судить о США там всегда больше всего людей играет в игры!
Предварительные заказы не интересны - это совершенно нереальный показатель! Сужу по сводкам инсайдеров и по количеству людей онлайн!
Хз. Ты, наверное, не в то время смотрел )). MW2 на боксе разошёлся тиражом в, по-моему, 11 миллионов, а на PS3 - 8 ;).
С Black Ops также будет.
Если ты вспомнишь время выхода MW2, не было такого уж явного выделения приоритетной платформы!
Тут Activision совершенно открыто заявляет о приоритете в виде - Xbox 360! Он используется везде и на выставках, и презентациях, и в демонстрации геймплея! Могу ошибаться, но как понял одно дополнение в виде карт, вообще выйдет олько на Xbox!
О, да. Для этого я и купил гарнитуру. Буду этих уродов троллить :D.
2INDIGO_KID:
Все демонстрации MW2, если мне не изменяет память, проводились на XBOX360. Абсолютно все и абсолютно всегда. Даже после трейлеров был слоган "Jump in".
Что касается карт, то чисто эксклюзивных не будет. Карты просто будут появляться сначала на боксе, а через месяц на остальных платформах.
Andrysenn:
Что касается карт, то чисто эксклюзивных не будет. Карты просто будут появляться сначала на боксе, а через месяц на остальных платформах.
Так было, а с этого года был подписан контракт об этой эксклюзивности!
P. S. Я писал, что могу ошибаться!
Andrysenn:
Все демонстрации MW2, если мне не изменяет память, проводились на XBOX360. Абсолютно все и абсолютно всегда. Даже после трейлеров был слоган "Jump in".
На TGS и GamesCom демонстрировали на PS3! 
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Andrysenn:
Значит, в Европе и Японии XBOX360 более не популярен :D.
Даже если какой-нибудь там один набор карт будет эксклюзивом бокса, то не страшно. Главное, чтобы не все ).
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Даже если какой-нибудь там один набор карт будет эксклюзивом бокса, то не страшно. Главное, чтобы не все ).
Что-то маленькое это начало чего-то большого! 
Конечно даже не говорю об отказе издательства игры на PS3, просто показываю мою логику по этому вопросу!
INDIGO_KID:
Andrysenn:
Что-то маленькое это начало чего-то большого!
Конечно даже не говорю об отказе издательства игры на PS3, просто показываю мою логику по этому вопросу!
Так ты всё-таки решил играть в ВО на боксе или плойке?