Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
dark43:
2NinjaSoundSystem: выкинь батлу в форточку и поиграй ближайший месяц в б.о. может понравится -.^
вчера весь вечер играл...))) ощущения двоякие... к (галимой) графе глаз уже привык, и уже не так печально смотрится как в первый раз... к звуку тоже привык... меньше внимания на него обращаешь... но все равно нет в игре атмосферы... такой какая есть в БК1 и МоН!!!
по крайней мере для меня атмосферность игры очень много значит!
Да дело не в батле... она меня давно задолбала))
Просто очень много ждал от БО, как оказалось зря!)
Вчера тут напылил на форуме со злости!)
пс: поиграл сингл чуток... Ролики на высоте! очень круто!)
В субботу, если ничего не случится, буду уже играть. Наконец-то. Ибо батла уже задрала
.
NinjaSoundSystem:
dark43:
вчера весь вечер играл...))) ощущения двоякие... к (галимой) графе глаз уже привык, и уже не так печально смотрится как в первый раз... к звуку тоже привык... меньше внимания на него обращаешь... но все равно нет в игре атмосферы... такой какая есть в БК1 и МоН!!!
по крайней мере для меня атмосферность игры очень много значит!
Да дело не в батле... она меня давно задолбала))
Просто очень много ждал от БО, как оказалось зря!)
Вчера тут напылил на форуме со злости!)
ну оно так всегда получается,когда хочешь мега мас хэв ,ждешь и т.д.просто нужно ждать и не предстовля и не мечтать:D,под словом атмосфера ты подразумеваешь чо?ты же смотри не сливай будем гамать я нечего не знаю:D
Andrysenn:
В субботу, если ничего не случится, буду уже играть. Наконец-то. Ибо батла уже задрала
.
я тоже в суботу и тоже батла задрала
DETPOOL:
Andrysenn:
.
ой блин ты в нее уже 12 лет не играешь
На графику вообще класть. Нужен баланс в мультике. Если он будет наблюдаться, чего лично я вообще не замечал в MW2, то ВО станет шутаном номер один до выхода KZ3.
Мне или кажется, или в МВ2 реально было больше оружия и перков чем в БО????
И для чего в игре нужны пулеметы?)))
Их пока вскинешь... тебя в решето превратят!)
dark43:
DETPOOL:
ой блин ты в нее уже 12 лет не играешь
поэтому и не играю ушёл обратно в мв2
Andrysenn:
.
я в четверг ххааа или сегодня ) Через 1час буду звонить в 1с
Серега_:
Andrysenn:
.
я в четверг ххааа или сегодня ) Через 1час буду звонить в 1с
я уже повонил у меня в городе будет в суботу