Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Francesco:
INDIGO_KID:
Bajo:Bajo бери Hardened Edition (производственных сил и денег хватило только на обычную версию) там русского нет и она официально должна у вас продаваться!я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...
Выбирал какой детской игрушкой себя побаловать среди игр и всё такие вместо Prestige Edition CoD-а выбрал Gran Turismo 5 Signaturе Edition, после откровенно ужасных очков ночного видения в MW2 лучше взять проверенный временем продукт!

Ценность этого издания GT5 для меня намного выше!
INDIGO_KID:
Francesco:
я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...
Выбирал какой детской игрушкой себя побаловать среди игр и всё такие вместо Prestige Edition CoD-а выбрал Gran Turismo 5 Signaturе Edition, после откровенно ужасных очков ночного видения в MW2 лучше взять проверенный временем продукт!
у меня зеленый берет висит на этих очках:)
INDIGO_KID:
Francesco:
я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...
вот такое издание возьму
http://www.youcanplay.ru/shop/product/gt5-collector/
а сколько твое издание стоит??? может на него раскошелюсь...
* Кожаный бумажник с карточкой, предоставляющей право доступа к розыгрышу автомобиля SLS AMG - интересно, каков шанс выиграть это авто, если учесть, что такой же шанс будут иметь миллионы игроков)))
Собственно, беру без вариантов обычную версию. Предложили за 2000р. Переплачивать 1,5 к. нет желания. Лучше возьму мув второй или навигатор)) Через 2,5 часа в игре)))
2Francesco:
Ориентировочно 179.99$ + доставка из США!
Bajo:
Собственно, беру без вариантов обычную версию. Предложили за 2000р. Переплачивать 1,5 к. нет желания. Лучше возьму мув второй или навигатор)) Через 2,5 часа в игре)))
Удачи, проверим, как ты быстро бегаешь или ездишь, а может летаешь, вперёд! 
INDIGO_KID:
2Francesco:
ясно...машинка такая подошла-бы одному человеку в коллекцию, т.к. масштаб 1:43 то, что надо...но я все же остановлюсь на коллекционке.
Francesco:
INDIGO_KID:
ясно...машинка такая подошла-бы одному человеку в коллекцию, т.к. масштаб 1:43 то, что надо...но я все же остановлюсь на коллекционке.
Я ещё надеюсь, что цену не повысят, т. к. на одном форуме Великобритании прошёл слух, что игра будет стоит 180 фунтов, соответственно и цена в долларах должна измениться, а значит станет заоблачной!
INDIGO_KID:
Francesco:
Я ещё надеюсь, что цену не повысят, т. к. на одном форуме Великобритании прошёл слух, что игра будет стоит 180 фунтов, соответственно и цена в долларах должна измениться, а значит станет заоблачной!
ого...я посчитал..около 9000руб....если конечно не ошибся...таких денег это не стоит
Francesco:
INDIGO_KID:
ого...я посчитал..около 9000руб....если конечно не ошибся...таких денег это не стоит
Если бы на ней расписался Ямаучи и был бы розыгрыш настоящего SLS, то я с радостью!
Наконец-то взял! В Best-store! Спасибо что подсказали магаз лучшая цена в городе!