Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
День рождения
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

10 ноября 2010 года в 17:37

Francesco:

INDIGO_KID:

Bajo:Bajo бери Hardened Edition (производственных сил и денег хватило только на обычную версию) там русского нет и она официально должна у вас продаваться!

я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...

Выбирал какой детской игрушкой себя побаловать среди игр и всё такие вместо Prestige Edition CoD-а выбрал Gran Turismo 5 Signaturе Edition, после откровенно ужасных очков ночного видения в MW2 лучше взять проверенный временем продукт!

Ценность этого издания GT5 для меня намного выше!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 ноября 2010 года в 17:39

INDIGO_KID:

Francesco:

я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...

Выбирал какой детской игрушкой себя побаловать среди игр и всё такие вместо Prestige Edition CoD-а выбрал Gran Turismo 5 Signaturе Edition, после откровенно ужасных очков ночного видения в MW2 лучше взять проверенный временем продукт!

у меня зеленый берет висит на этих очках:)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 ноября 2010 года в 17:40

INDIGO_KID:

Francesco:

вот такое издание возьму

http://www.youcanplay.ru/shop/product/gt5-collector/

а сколько твое издание стоит??? может на него раскошелюсь...

* Кожаный бумажник с карточкой, предоставляющей право доступа к розыгрышу автомобиля SLS AMG - интересно, каков шанс выиграть это авто, если учесть, что такой же шанс будут иметь миллионы игроков)))

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
10 ноября 2010 года в 17:43

Собственно, беру без вариантов обычную версию. Предложили за 2000р. Переплачивать 1,5 к. нет желания. Лучше возьму мув второй или навигатор)) Через 2,5 часа в игре)))

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:44

2Francesco:

Ориентировочно 179.99$ + доставка из США!

Bajo:

Собственно, беру без вариантов обычную версию. Предложили за 2000р. Переплачивать 1,5 к. нет желания. Лучше возьму мув второй или навигатор)) Через 2,5 часа в игре)))

Удачи, проверим, как ты быстро бегаешь или ездишь, а может летаешь, вперёд!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 ноября 2010 года в 17:45

INDIGO_KID:

2Francesco:

ясно...машинка такая подошла-бы одному человеку в коллекцию, т.к. масштаб 1:43 то, что надо...но я все же остановлюсь на коллекционке.

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:48

Francesco:

INDIGO_KID:

ясно...машинка такая подошла-бы одному человеку в коллекцию, т.к. масштаб 1:43 то, что надо...но я все же остановлюсь на коллекционке.

Я ещё надеюсь, что цену не повысят, т. к. на одном форуме Великобритании прошёл слух, что игра будет стоит 180 фунтов, соответственно и цена в долларах должна измениться, а значит станет заоблачной!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 ноября 2010 года в 17:51

INDIGO_KID:

Francesco:

Я ещё надеюсь, что цену не повысят, т. к. на одном форуме Великобритании прошёл слух, что игра будет стоит 180 фунтов, соответственно и цена в долларах должна измениться, а значит станет заоблачной!

ого...я посчитал..около 9000руб....если конечно не ошибся...таких денег это не стоит

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:55

Francesco:

INDIGO_KID:

ого...я посчитал..около 9000руб....если конечно не ошибся...таких денег это не стоит

Если бы на ней расписался Ямаучи и был бы розыгрыш настоящего SLS, то я с радостью!

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:56

Наконец-то взял! В Best-store! Спасибо что подсказали магаз лучшая цена в городе!

+1 0   -1 0