Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
P-palik:
Мне озвучка понравилась, достаточно брутально, не то что писклявые ребята из предыдущей части, хотя иногда прослеживается кауказский)) акцент.
У россиян всё-равно вариантов других нет, что выбрать, я смотрел ролики локализации в интернете, по сравнению с оригиналом намного хуже, но в оригинале без негров к сожалению - не обошлось! 
674и5475476г5465р43а. н654876о323р6667м443а9999ль0023372н6453а1111я, 7364978346о9874897489жи24837984да9480948л.65486586576ху767834д7264786214897ш4134е43434г987687576г433о))
короче, как ОБЫЧНО ps3 версия похуже в графике...но на этот раз слава Богу хотя-бы только в мелочах...например замазанный циферблат часов, кое-где облака получше показались в версии для бокса...а в начале ролика, волосы одного из героев в ps3 версии какие-то вообще не объемные, не насыщенны цветом...я про место, где в каком-то баре и там еще нож в руку этот герой врагу всаживает...мелочь - но все-равно обидно то ли за консоль, то ли за криворуких разрабов.

dark43:
2P-palik: читы прописываешь сцуко:D
Это гребанные цифры из игры)).
Francesco:
короче, как ОБЫЧНО ps3 версия похуже в графике...но на этот раз слава Богу хотя-бы только в мелочах...например замазанный циферблат часов, кое-где облака получше показались в версии для бокса...а в начале ролика, волосы одного из героев в ps3 версии какие-то вообще не объемные, не насыщенны цветом...я про место, где в каком-то баре и там еще нож в руку этот герой врагу всаживает...мелочь - но все-равно обидно то ли за консоль, то ли за криворуких разрабов.
разницы почти не видно. поверь когда ты будеш в неё играть, тебе так будет накласть на графику и обёмность волос и часики на руке )))
Insayne:
Francesco:
разницы почти не видно. поверь когда ты будеш в неё играть, тебе так будет накласть на графику и обёмность волос и часики на руке )))
Просто разные особенности графики из-за разных видеочипов, ведь алгоритмы используются разные! 
INDIGO_KID:
Просто разные особенности графики из-за разных видеочипов, ведь алгоритмы используются разные!
ну да )) везьде есть свои плюсы и минусы)) главное чтобы игра сама была гуд
))
может как нибудь с тобой пересечёмся на поле боя))