Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
VoVaN37:
MASTERCHIEF:
а у меня нету второго джоя..
Ну тогда ты и не можешь играть в сплит скрин.
могу, щас зашел в сплит скрин и один бегал на пустой карте
MASTERCHIEF:
VoVaN37:
Ну тогда ты и не можешь играть в сплит скрин.
Хм... не знал, что так мона) Ну без друга сплит скрин нах не нужен)
VoVaN37:
MASTERCHIEF:
вот я поражаюсь.. мне нахрен не сдался твой друг, сплит скрин или еще что. сложно просто сказать куда жать чтобы включить ботов??!
MASTERCHIEF:
VoVaN37:
вот я поражаюсь.. мне нахрен не сдался твой друг, сплит скрин или еще что. сложно просто сказать куда жать чтобы включить ботов??!
сори, я думал ты про сплит спрашиваешь...
Кароче проехали!
Выбираешь в мульте тренинг мод, а там ниже опции "выбрать карту" есть опция вроде называется "настройки матча", там выбираешь скоко ботов против, скоко за+мона друзей пригласить в игру=)
VoVaN37:
MASTERCHIEF:
Кароче проехали!
Выбираешь в мульте тренинг мод, а там ниже опции "выбрать карту" есть опция вроде называется "настройки матча", там выбираешь скоко ботов против, скоко за+мона друзей пригласить в игру=)
а стату в подпись как в бк2 нельзя впихнуть?
dark43:
VoVaN37:
Кароче проехали!
Выбираешь в мульте тренинг мод, а там ниже опции "выбрать карту" есть опция вроде называется "настройки матча", там выбираешь скоко ботов против, скоко за+мона друзей пригласить в игру=)а стату в подпись как в бк2 нельзя впихнуть?
Мб можна, но пока что не интересовался)
VoVaN37:
MASTERCHIEF:
Кароче проехали!
Пасиба! )) попробуем!
MASTERCHIEF:
VoVaN37:
Кароче проехали!
Выбираешь в мульте тренинг мод, а там ниже опции "выбрать карту" есть опция вроде называется "настройки матча", там выбираешь скоко ботов против, скоко за+мона друзей пригласить в игру=)Пасиба! )) попробуем!
Ещё им можно сложность ставить)
Поиграл в мульт правда на компе))) Блин вот что я ждал после 4 кода! Очень понравился,поскорей бы на соньку уже взять))
MASTERCHIEF:
VoVaN37:
Заходишь в мульт, дальше тренинг мод, потом вкл второй джой и жми на джое Х
Так даже можна в самом мульте делать!!!а у меня нету второго джоя..
А зачем второй джой?
Там просто включаешь треннинг и всё.
Второй джой для сплитскрина нужен..
А по поводу оружия, по моему как раз таки в мв2 его было в разы меньше..