Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
люди напишите пож кто играет на ПС3 как обстоят дела с соединением , лаги есть ?
Просто ща играю на боксе там все гладко, тока очень редко лагает.
were2010:
люди напишите пож кто играет на ПС3 как обстоят дела с соединением , лаги есть ?
всё норм!)
macross:
в с ума сошли и так фрейм скачит какая расчлененка :) тормозить так будет о го го :)
в пятой отлетали части тела и всё пёрло на ура.
were2010:
да куда без лагов.
Мне на соньку только в конце недели приедет. Спасибо российскому игровому рынку...
лан народ я спать а то уже хочется качаться :) надеюсь завтра точно вырублю :)
короче есть очумительные повторы, но они пишутся только в игре их можно смотреть с друзьями комментить смотреть игру за любого игрока в любом ракурсе. Вам как бы доступно 6 слотом для скринов и видео а там уж сами решайте какие видео или скрины разрешить смотреть другим.
Serkitron:
Мне на соньку только в конце недели приедет. Спасибо российскому игровому рынку...
да уроды не говори :)
теперь после клан вара посмотреть тактику врага раз плюнуть. кто кемпперил а кто играл ^^
Partizan1983
и что сильно заметны лаги ? (
просто очень интерес это вопрос
Прохожу сингл на буке,около половины прошёл как мне кажется.
Всё нравится,и расчеленёнка действительно есть.По-крайней мере в сингле.Жду не дождусь мульта на плойке,хотя пожалуй и сингл ещё разок пройду с джостиком в руках,а то клава и мыш не вставляют,джой роднее)