Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
INDIGO_KID:
P-palik:
Мне озвучка понравилась, достаточно брутально, не то что писклявые ребята из предыдущей части, хотя иногда прослеживается кауказский)) акцент.
У россиян всё-равно вариантов других нет, что выбрать, я смотрел ролики локализации в интернете, по сравнению с оригиналом намного хуже, но в оригинале без негров к сожалению - не обошлось!
Только что-то у 50-ти летнего резнова голос,как у школоты.
Papa Carlo:
INDIGO_KID:
У россиян всё-равно вариантов других нет, что выбрать, я смотрел ролики локализации в интернете, по сравнению с оригиналом намного хуже, но в оригинале без негров к сожалению - не обошлось!
Только что-то у 50-ти летнего резнова голос,как у школоты.
Уровень эпичности по-настоящему зашкаливает благодаря локализации в God of War III, тут CoD-у соревноваться тяжело! 
Бедная Россия, Великой Стране - такие второсортные переводы! 
Первый раз играю в cod на рус языке !
А можно потом в бо записовать игру а потом копировать на флэшку и выложить на youtube
Народ. Потратьте 5 минут. Измените язык плойки на английский и запустите игру. Изменится язык или нет???
Серега_:
А можно потом в бо записовать игру а потом копировать на флэшку и выложить на youtube
Нет, но если сохранить это видео, то все кто играют в игру, могут зайти в твой профиль и посмотреть запись!
Кстати театр у PS3 корректно работает?
Вчера после того как в Live количество игроков перевалило за 3 млн., театр и статистика просто перестала работать!
P. S. Если хост выходит в середине или в конце раунда, то видео не сохраняется - учитывайте это!
Bajo:
Народ. Потратьте 5 минут. Измените язык плойки на английский и запустите игру. Изменится язык или нет???
Только русский умудрились поместить на всемогущий Blu-Ray, Софт-Клаб на пару с 1С думают, что все хотят играть только на русском! 
P. S. Bajo бери Hardened Edition (производственных сил и денег хватило только на обычную версию) там русского нет и она официально должна у вас продаваться!
INDIGO_KID:
Кто ещё не в курсе про "пасхалку", держите ребята!
P. S. Так-же через консоль можно сразу открыть режим зомби в Пентагоне (не проходя игру) и все материалы (не собирая их по ходу игры)!
прикольная пасхалка...надо будет опробовать
Insayne:
Francesco:
короче, как ОБЫЧНО ps3 версия похуже в графике...но на этот раз слава Богу хотя-бы только в мелочах...например замазанный циферблат часов, кое-где облака получше показались в версии для бокса...а в начале ролика, волосы одного из героев в ps3 версии какие-то вообще не объемные, не насыщенны цветом...я про место, где в каком-то баре и там еще нож в руку этот герой врагу всаживает...мелочь - но все-равно обидно то ли за консоль, то ли за криворуких разрабов.
разницы почти не видно. поверь когда ты будеш в неё играть, тебе так будет накласть на графику и обёмность волос и часики на руке )))
надеюсь, что завтра уже буду 
Серега_:
мне предложили prestige издание за 7999 я отказался правильно или нет ?
с мафынкой которая?ну если ты фон оф зэ фан то нет!
INDIGO_KID:
Bajo:Bajo бери Hardened Edition (производственных сил и денег хватило только на обычную версию) там русского нет и она официально должна у вас продаваться!
я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...
Francesco:
INDIGO_KID:
Bajo:Bajo бери Hardened Edition (производственных сил и денег хватило только на обычную версию) там русского нет и она официально должна у вас продаваться!я бы вот взял Hardened Edition, но на подходе GT5 + в скором времени KZ3 и Crysis 2...как-то жалко 1000 еще доплачивать...
я б тоже взял но у меня в магазине только обычное и с машинкой