Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

10 ноября 2010 года в 13:00

IArtUsI:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

на ПК во всю читерят

На двух картах действие происходит. Забанили уже, наверное :D. Повторы убийств классно смотреть )).

+1 0   -1 0
Удалён
NinjaSoundSystem
24256
10 ноября 2010 года в 13:03

Andrysenn:

на ПК во всю читерят

На двух картах действие происходит. Забанили уже, наверное :D. Повторы убийств классно смотреть )).

Вот фишка с записями матчей вот это реально супер круть!

Последние 11 матчей по-моему, можешь полностью просматривать в главном меню! и вырезать от туда повторы и тд... куча ракурсов... можно выбрать любое тело и просмотреть чем оно занималось всю игру!!!

Крутая фишка!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
10 ноября 2010 года в 13:07
блин...читаю ваши комменты и начинаю разочаровываться...неужели игра действительно - среднячок? кто-то ведь вообще писал, что это лучший КОД...я ролики смотрел - видел супер экшн, прорабьтанный до мелочей(имею ввиду вид от 1го лица - т.е. сам в машину садишься, а не телепортируешься в нее...ну в общем всякие подобные сценки)...жду свою копию игры завтра...но неужпли она действительно не так хороша?
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
10 ноября 2010 года в 13:07

NinjaSoundSystem:

Andrysenn:

Последние 11 матчей по-моему, можешь полностью просматривать в главном меню! и вырезать от туда повторы и тд... куча ракурсов... можно выбрать любое тело и просмотреть чем оно занималось всю игру!!!

Крутая фишка!

круто! я вот радуюсь что куплю первую КоД на пс3,так только на компе все в сингл играл=),радуюсь сплит скрину что с другом погамаем,еще записи видео,ах да кстате как там с кастомизация или как там ее,наклеечки всякие и тт .д давай печатай=)

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 13:18

NinjaSoundSystem:

Andrysenn:

Крутая фишка!

Это хорошо. Но эти повторы можно только просматривать или же и отправить их куда-нибудь есть возможность?

dark43:

NinjaSoundSystem:

Крутая фишка!

круто! я вот радуюсь что куплю первую КоД на пс3,так только на компе все в сингл играл=),радуюсь сплит скрину что с другом погамаем,еще записи видео,ах да кстате как там с кастомизация или как там ее,наклеечки всякие и тт .д давай печатай=)

Посмотри геймплейные видео мульта. Там уже все с раскрашенным оружием бегают. А про перса тоже можешь найти инфу.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
10 ноября 2010 года в 13:18

Andrysenn:

IArtUsI:

" allowfullscreen="true" src="http://gotps3.ru/images/flash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash">

на ПК во всю читерят

ВАЦ банит вроде в течении недели.

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
10 ноября 2010 года в 13:22

Andrysenn:

ее,наклеечки всякие и тт .д давай печатай=)

Посмотри геймплейные видео мульта. Там уже все с раскрашенным оружием бегают. А про перса тоже можешь найти инфу.

мне нужен сам процесс,то есть видео самого процесса

+1 0   -1 0
Andrysenn
14029
10 ноября 2010 года в 13:23

dark43:

Andrysenn:

ее,наклеечки всякие и тт .д давай печатай=)

Так а я что тебе написал? Или ты думаешь, что он своё видео зальёт куда-нибудь :D?

+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
10 ноября 2010 года в 13:25

Andrysenn:

dark43:

Так а я что тебе написал? Или ты думаешь, что он своё видео зальёт куда-нибудь :D?

я ввиду к тому что бы ты мне ссылочку забабахал

+1 0   -1 0
Andrysenn
14029
10 ноября 2010 года в 13:28

dark43:

Andrysenn:

я ввиду к тому что бы ты мне ссылочку забабахал

Вот ты наглый жук :D. Ленивый и наглый...

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Call of Duty: Black OPS Online