Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!
Совет для тех у кого фулл хд телек - ставьте на плойке разрешение 720р
зачем? у меня нормально 1080р кажет.
Семён:
tourerv:
Я зомби люблю,френди елси чо!
окей, вечерком добавлю!
Блин, что за херня, в сингле глюк какойто что ли? В "числах" спрыгнул с крыши на балкон вслед за доктором, доктор тупо стоит и никуда не идёт, ничего не показано, дверь закрыта, с балкона прыгаешь насмерть! Задрало уже! Что делать кто знает?!
Andrysenn:
INDIGO_KID:
Что-то маленькое это начало чего-то большого!
Конечно даже не говорю об отказе издательства игры на PS3, просто показываю мою логику по этому вопросу!
Так ты всё-таки решил играть в ВО на боксе или плойке?
Пока её нету в продаже на PS3 играю в пиратку на Xbox! 
Но с учётом количества людей в Live и моей нелюбви к PSN наверное возьму две версии, сама концепция консоли от Sony мне нравится больше, молчу о своих фанатских чувствах к её технике и играм!
max_dupont:
Блин, что за херня, в сингле глюк какойто что ли? В "числах" спрыгнул с крыши на балкон вслед за доктором, доктор тупо стоит и никуда не идёт, ничего не показано, дверь закрыта, с балконы прыгаешь насмерть! Задрало уже! Что делать кто знает?!
Читал об этом на другом форуме. Там на какой-то другой балкон сначала запрыгнуть нужно. Или немного по-другому... Но смысл в том, что на тот балкон, на который указывает маркер, прыгать не нужно )).
tourerv:
что за совет? и зачем ставить 720!?) у меня 1080р, может из-за этого такая картинка никакая...размытая... 
Bajo:
macross:
взял копию пошел тестить
Где взял?
республика игр первый в питере был :)
NinjaSoundSystem:
tourerv:
что за совет? и зачем ставить 720!?) у меня 1080р, может из-за этого такая картинка никакая...размытая...
Игра идёт в 720p только, если не стоит галочка принудительная на 720p, то на многих телевизорах картинка просто не вмещается на экран или становится не пропорциональной!
NinjaSoundSystem:
tourerv:
это не я советовал, ну поробуй поменяй. меня все вчера устраивало, жду не дождусь конца раб дня

скоро буду играть