Call of Duty: Black OPS Online
Том 2, самый главный!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
9 ноября 2010 года в 19:52

Том 1

Продолжаем!!!

macross
stay frosty
7594
10 ноября 2010 года в 17:56

да это вам не mw2 полюбе :) все круто но пока не нравиться звук техники и то что не все пока понятно :)а так игра супер :) кемперить с драгунова это просто НЕЧТО !!!! ТОЛЬКо ради этого бы взял

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:57

Ziliboba111:

Наконец-то взял! В Best-store! Спасибо что подсказали магаз лучшая цена в городе!

Интеллигенты рвутся в бой? Петербург в строю...

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:57

ДА! Позвонили, сказали, что моя пс3 версия блэк опс завтра в обед будет в магазине))) Наконец-то)))

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 17:58

macross:

да это вам не mw2 полюбе :) все круто но пока не нравиться звук техники и то что не все пока понятно :)а так игра супер :) кемперить с драгунова это просто НЕЧТО !!!! ТОЛЬКо ради этого бы взял

Реальность такова, что думаю ты скоро поймёшь, что кемперить здесь из-за особенностей респауна и дикой динамики просто невозможно!

Сергей ответь на вопрос, секунду...

Вот, что я писал до этого:

Ребята, а как дела обстоят с поиском игр на PS3?

Я играю на Xbox-е, аккаунт у меня остался ещё со времён Канады, поэтому регион стоит США, как только начинается поиск игры меня сразу кидает к хостам из Северной Америки, поиск занимает доли секунд, но пинг конечно ужасный!

Система поиска игр, как в старых частях или нет?

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
10 ноября 2010 года в 18:07

Играл в сингл просто супер там ножем можно в шею воткнуть и после этого там дырка ) И когда я в бинокль смотрел одному человеку в глаз что то вставели

Графа супер на мотоцикле просто супер

Да и если ты очень хорошо знаешь англ яз то бери Call of Duty: Black Ops Hardened Ed...... а если плохо то рус а то вы не поймете что делать

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594

INDIGO_KID:

macross:

Реальность такова, что думаю ты скоро поймёшь, что кемперить здесь из-за особенностей респауна и дикой динамики просто невозможно!

Сергей ответь на вопрос, секунду...

Вот, что я писал до этого:

Ребята, а как дела обстоят с поиском игр на PS3?

Я играю на Xbox-е, аккаунт у меня остался ещё со времён Канады, поэтому регион стоит США, как только начинается поиск игры меня сразу кидает к хостам из Северной Америки, поиск занимает доли секунд, но пинг конечно ужасный!

Система поиска игр, как в старых частях или нет?

да но как он дает я не в курсе ! пока отыграл игр 6 слишком мало что бы понять что к чему :) но народ кидает шустро пару раз скорость была говном но пока все ок :)только что на чопере полетал ЧУМАА

+1 0   -1 0

Серега_:

Играл в сингл просто супер там ножем можно в шею воткнуть и после этого там дырка ) И когда я в бинокль смотрел одному человеку в глаз что то вставели

Графа супер на мотоцикле просто супер

Поражаюсь, в какие игры до этого играли люди, что игра привлекает графикой, супер через каждое слово!

Что кризис ценностей уже настал, что дети не ходят в школу из-за новых игр?

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 18:08

Кстати ну я думаю многие знают! Если язык консоли поменять на англ игра становится на англ)

+1 0   -1 0
Удалён
Серега_
24714
10 ноября 2010 года в 18:09

да ну на нет вроде или да ?

+1 0   -1 0
10 ноября 2010 года в 18:10

Серега_:

если плохо то рус а то вы х.. поймете что делать

Попробуй MYST, или Syberia! Раз эта игра сложная!

Младший в 4-м классе, он и его сверстники прошли игру без проблем, а ты о сложностях, игра элементарная!

+1 0   -1 0