Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Andrysenn:
В бк1 тяжело было за матч набрать более 50 киллов?
Продал бк2.
ну это нелегко, у меня был рекорд 49 к 13...
Partizan1983:
-=ArcheR=-:
нет!читайте и смотрите тизер лучше,это ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Battlefield 2
ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ, это прямое продолжение БАД КОМПАНИ, приписки не будет, они просто хотят вернуть пк фанатов.
В смысле продолжение бад компани? бф3 вообще не будет ассоциироватся с бк.
в новостях пишут что в бф3 будет карта из крайзис. так вот это отсебятина наших сайтов? так как в оригинале я нигде не нашёл эту новость.
во вторых что меня смешит, есть такая поговорка, если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как всё было и ему станет хорошо. чётипотого. так вот64 игроков, возможность лежать.... ЗАЧЕМ они так этим кишатся? это ж всё было! где прогресс?! это одно и тоже говорить что (представим они убрали эту функцию в бфбк3 и делают новую бвбк4) "в нашей новой игре у вас появится возможность приседать!" что за бред. питт...
Evgeny:
Partizan1983:
ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ, это прямое продолжение БАД КОМПАНИ, приписки не будет, они просто хотят вернуть пк фанатов.
В смысле продолжение бад компани? бф3 вообще не будет ассоциироватся с бк.
в новостях пишут что в бф3 будет карта из крайзис. так вот это отсебятина наших сайтов? так как в оригинале я нигде не нашёл эту новость.
во вторых что меня смешит, есть такая поговорка, если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как всё было и ему станет хорошо. чётипотого. так вот64 игроков, возможность лежать.... ЗАЧЕМ они так этим кишатся? это ж всё было! где прогресс?! это одно и тоже говорить что (представим они убрали эту функцию в бфбк3 и делают новую бвбк4) "в нашей новой игре у вас появится возможность приседать!" что за бред. питт...
бф3 продолжение бф2
но не бэд компани
Trance:
Ей Pro лётчики обьясните в какой момент нужно выпускать дым когда нацепляют маечок ? И ещё я так походу понял маечок можно сбить при акуратном постукивании вертушкой о землю ?
я сбрасываю после того, как начался сигнал о том, что на меня наводятся.
насчет постукивания - хз... Если аккуратно постукивать вертолет об землю 45 секунд - маячок сам пропадет 
Trance:
2dalt: Если сбрасывать в атмосферу этот дым сразу после того как поступил тревожный красный код в виде звука о приближающейся катастрофе то этот вариант 100 % прокатит - убережёт казённую кюбер вертушку от дамаге - полного уничтожения ? Далее насчёт постукивания вертушкой о землю для збития маечка где то я слышал = походу неправильно понял .
меня 100% уберегает