Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

11 февраля 2011 года в 23:34

В бк1 тяжело было за матч набрать более 50 киллов?

Продал бк2.

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
12 февраля 2011 года в 16:57

Andrysenn:

В бк1 тяжело было за матч набрать более 50 киллов?

Продал бк2.

ну это нелегко, у меня был рекорд 49 к 13...

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 17:38

Partizan1983:

-=ArcheR=-:

нет!читайте и смотрите тизер лучше,это ПРЯМОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Battlefield 2

ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ, это прямое продолжение БАД КОМПАНИ, приписки не будет, они просто хотят вернуть пк фанатов.

В смысле продолжение бад компани? бф3 вообще не будет ассоциироватся с бк.

в новостях пишут что в бф3 будет карта из крайзис. так вот это отсебятина наших сайтов? так как в оригинале я нигде не нашёл эту новость.

во вторых что меня смешит, есть такая поговорка, если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как всё было и ему станет хорошо. чётипотого. так вот64 игроков, возможность лежать.... ЗАЧЕМ они так этим кишатся? это ж всё было! где прогресс?! это одно и тоже говорить что (представим они убрали эту функцию в бфбк3 и делают новую бвбк4) "в нашей новой игре у вас появится возможность приседать!" что за бред. питт...

+1 0   -1 0
12 февраля 2011 года в 19:18

Evgeny:

Partizan1983:

ТУТ ТЫ НЕ ПРАВ, это прямое продолжение БАД КОМПАНИ, приписки не будет, они просто хотят вернуть пк фанатов.

В смысле продолжение бад компани? бф3 вообще не будет ассоциироватся с бк.

в новостях пишут что в бф3 будет карта из крайзис. так вот это отсебятина наших сайтов? так как в оригинале я нигде не нашёл эту новость.

во вторых что меня смешит, есть такая поговорка, если хочешь сделать человеку хорошо, сделай ему плохо, а потом сделай как всё было и ему станет хорошо. чётипотого. так вот64 игроков, возможность лежать.... ЗАЧЕМ они так этим кишатся? это ж всё было! где прогресс?! это одно и тоже говорить что (представим они убрали эту функцию в бфбк3 и делают новую бвбк4) "в нашей новой игре у вас появится возможность приседать!" что за бред. питт...

бф3 продолжение бф2

но не бэд компани

+1 0   -1 0
Andryshan
Technobase
15507
17 февраля 2011 года в 00:16

" target="_blank">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 апреля 2011 года в 15:40
Ей Pro лётчики обьясните в какой момент нужно выпускать дым когда нацепляют маечок ? И ещё я так походу понял маечок можно сбить при акуратном постукивании вертушкой о землю ?
+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 15:55

Trance:

Ей Pro лётчики обьясните в какой момент нужно выпускать дым когда нацепляют маечок ? И ещё я так походу понял маечок можно сбить при акуратном постукивании вертушкой о землю ?

я сбрасываю после того, как начался сигнал о том, что на меня наводятся.

насчет постукивания - хз... Если аккуратно постукивать вертолет об землю 45 секунд - маячок сам пропадет

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 апреля 2011 года в 16:06
2dalt: Если сбрасывать в атмосферу этот дым сразу после того как поступил тревожный красный код в виде звука о приближающейся катастрофе то этот вариант 100 % прокатит - убережёт казённую кюбер вертушку от дамаге - полного уничтожения ? Далее насчёт постукивания вертушкой о землю для збития маечка где то я слышал = походу неправильно понял .
+1 0   -1 0
9 апреля 2011 года в 16:07

Trance:

2dalt: Если сбрасывать в атмосферу этот дым сразу после того как поступил тревожный красный код в виде звука о приближающейся катастрофе то этот вариант 100 % прокатит - убережёт казённую кюбер вертушку от дамаге - полного уничтожения ? Далее насчёт постукивания вертушкой о землю для збития маечка где то я слышал = походу неправильно понял .

меня 100% уберегает

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
9 апреля 2011 года в 16:17
2dalt: Теперь я думаю с помощью твоей информационной наводки мне не придётся более быть в роли збитого по маячку . Когда я буду “ Pro вертуозно ” патрулировать лётное и назамное проство для обноружения нарушителей кюбер противоборствующей группировки .
+1 0   -1 0
Форум > Battlefield Online > Battlefield: Bad Company 2 Online