Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

3 февраля 2011 года в 00:54

Partizan1983:

нууууууууууууууууу

Че? Всё должно быть официально. и секретаря заседания пригласить!

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 01:39

БК2 лагучее гамно и мой провайдер тоже дерьмо собачье!

И да, выпил пива... и больше в таком состоянии хрен сяду в шутер играть))) мало того что индивидуумы некоторые неубиваемые))) так еще и в подвыпившем состоянии реакция не та)) алко-стоп!!!!

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 02:39

+1 ИГРА АНАЛЬНАЯ!

Полно гавно в последнее время, чувствуется как будто DICE ее специально испоганили... че за х****

За 4 часа игры вылетел 3 раза, первые 2 тупо зависла плойка перед очередным "СОХРАНЕНИЕМ"... (поддержите меня кого бесит это херня, игра зависает на 5 секунд, и якобы сохраняет чето...). А третий раз насовсем всех из игры выкинуло, заходим снова "Какая то фигня попробуйте еще раз..." пробую, не подключает, походу опять их "супер" серверы полетели.

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
3 февраля 2011 года в 02:46

Kel28:

+1 ИГРА АНАЛЬНАЯ!

Полно гавно в последнее время, чувствуется как будто DICE ее специально испоганили... че за х****

За 4 часа игры вылетел 3 раза, первые 2 тупо зависла плойка перед очередным "СОХРАНЕНИЕМ"... (поддержите меня кого бесит это херня, игра зависает на 5 секунд, и якобы сохраняет чето...). А третий раз насовсем всех из игры выкинуло, заходим снова "Какая то фигня попробуйте еще раз..." пробую, не подключает, походу опять их "супер" серверы полетели.

Tomorrow (Feb 3rd) we will have a downtime for BFBC2 PS3 during 06:00 – 11:00 GMT.
This is the second phase of the stats database rebuild – this phase is done separately for BFBC2 PS3. We are measuring performance both before and after this operation. We expect that there will be some minor stats issues right after the downtime when all the players are getting back online at the same time; this effect will diminish over the following 2 hours.
The downtimes will be announced on Facebook, Twitter and the official EA UK Forums.

Вот ответ на все проблемы с онлайном в Батле

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
3 февраля 2011 года в 03:49

У меня сёдня ваще угар был, зашёл на сервак. Респлюсь, появился, патронов нет, вообще по нулям, дык лад но бы, дый ещё и двигаться не могу. Сразу словил пулю, хорошо хоть не срезали. Вообще хрень пошла какая-то,

jeezzzy:

Kel28:

+1 ИГРА АНАЛЬНАЯ!

Tomorrow (Feb 3rd) we will have a downtime for BFBC2 PS3 during 06:00 – 11:00 GMT.
This is the second phase of the stats database rebuild – this phase is done separately for BFBC2 PS3. We are measuring performance both before and after this operation. We expect that there will be some minor stats issues right after the downtime when all the players are getting back online at the same time; this effect will diminish over the following 2 hours.
The downtimes will be announced on Facebook, Twitter and the official EA UK Forums.

Вот ответ на все проблемы с онлайном в Батле

Да блин, они стату чинять. Лучше бы выпустили патч с возможностью выбора региона как в киллзоне.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 февраля 2011 года в 06:19

PANZERSOLDAT:

Partizan1983:

всё работает но такая проблема у некоторых выскакивает, вы же играете в ГТ5 нафиг вам БК2?

аскул в приказном тоне потребовал Виттманна на ковер ХРАБРОСТИ НАБРАЛСЯ

Проблемы? Храбрости у меня хватает, а тебе стоило бы научиться ждать, я обязан что ли кому то что то, я с работы пришел и должен сразу в чат лезть, у меня семья есть и ребенок, остальное на втором плане... Без пальцезагибалова пожалуйста...

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 12:16
2PANZERSOLDAT: неадекват
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
3 февраля 2011 года в 12:41

Завязываем.........

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 февраля 2011 года в 15:20

PANZERSOLDAT:

askull:

Проблемы? Храбрости у меня хватает, а тебе стоило бы научиться ждать, я обязан что ли кому то что то, я с работы пришел и должен сразу в чат лезть, у меня семья есть и ребенок, остальное на втором плане... Без пальцезагибалова пожалуйста...

Кто ты такой что б я тебя ждал? Ты мне никто я тебя незнаю , или ты думаешь у меня делов никаких нету а ждать тебя в чате сидеть? мне от этого не тепло не холодно

Ну все ясно, не хочешь по хорошему, видно что у тебя за настрой!

+1 0   -1 0
3 февраля 2011 года в 16:33
2askull: Настрой позитивный* Надо было в личку отвечать вовремя а не удирать в офлайн ) при виде сообщения ^ Много заднего хода у тебя - имей элементарное уважение
+1 0   -1 0