Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
то добавь, то удали... определись блин ) пойду запрос кидать
:
Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
то добавь, то удали... определись блин ) пойду запрос кидать
Это в последний раз, обещаю!)
R-Daneel-OlivAw-:
2-=ArcheR=-:
Спокойно, я возвращаюсь на Саунда!) Сегодня буквально решил вернуться!))) Тянет меня к этому Акку!)))
Так что не вводи людей в заблуждение!
Кста сегодня вечером будь в сети!!!
2Sonic-_-Boom:
Я возвращаюсь на него!)
Антон вечером часов в 10,норм?а то щас только что врывался...классно кажется реально игра начинает идти опять=)))))
2-=ArcheR=-:
ты че свалил не попрощался? а? ты завязывай с такими делами!)
R-Daneel-OlivAw-:
2-=ArcheR=-:
ты че свалил не попрощался? а? ты завязывай с такими делами!)
Антох,извини,меня просто тут тераризировать начали,недавали спокойно поиграть,да и не хотел кд уже портить,игра совсем не идёт когда начинаешь орать...
я в чате написал,но там по ходу никого не было)))
2-=ArcheR=-:
а ну раз в чате написал тогда сорри)! эт я неуглядел наверное! Мy bad!))
2-=ArcheR=-:
И прекращай играть на кд, ты должен понять для себя, что у тебя лучше всего получается и больше сосредотачиваться на нём! Но естественно и получать от игры кайф) а не волноваться за кд) 
да не кст я не играю на кд,просто стараюсь соответствовать имиджу клана,кст когда играешь просто так,играешь намного лучше...
R-Daneel-OlivAw-:
2-=ArcheR=-:
а ну раз в чате написал тогда сорри)! эт я неуглядел наверное! Мy bad!))
2-=ArcheR=-:
И прекращай играть на кд, ты должен понять для себя, что у тебя лучше всего получается и больше сосредотачиваться на нём! Но естественно и получать от игры кайф) а не волноваться за кд)
2R-Daneel-OlivAw-:
спасибо . поиграл. !жалко что только днем вышло((с вами клево особенно когда глянул список, а там за и против одни генералы да и почти все русские!! думаю не ударил в грязь лицом и даже както кобру сбил!