Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 апреля 2011 года в 10:16

sigurd:

2R-Daneel-OlivAw-:

спасибо . поиграл. !жалко что только днем вышло((с вами клево особенно когда глянул список, а там за и против одни генералы да и почти все русские!! думаю не ударил в грязь лицом и даже както кобру сбил!

парень,ты норм играешь,мою виртуальную задницу пару раз спас*)покупай гару,сразу станет намного проще играть!

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
17 апреля 2011 года в 10:25

спасибо. приятно это услышать! мне просто тяжело с джоем управляться привык к мыши

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 апреля 2011 года в 10:27

sigurd:

спасибо. приятно это услышать! мне просто тяжело с джоем управляться привык к мыши

сначала тоже самое было...но начинал с киллзон,а там управление такое резиновое что пришлось привыкать и очень быстро,после кз2,в бк2 вообще было просто стрелять,но многого незнал,поэтому до сих пор учусь*)

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 12:06

2sigurd:

Кстати да, как для новичка,играешь очень даже недурно!!!

Сорри за излишний кипишь в эфире))))), у нас был просто мега-эмоциональный сквад!) Я над этим работаю!_)))

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 апреля 2011 года в 12:22

R-Daneel-OlivAw-:

2sigurd:

Сорри за излишний кипишь в эфире))))), у нас был просто мега-эмоциональный сквад!) Я над этим работаю!_)))

ахахах,мы с Коброй выносили всех матом,кто не услышал,получал дроби в голову=)))

+1 0   -1 0
17 апреля 2011 года в 12:34

-=ArcheR=-:

R-Daneel-OlivAw-:

ахахах,мы с Коброй выносили всех матом,кто не услышал,получал дроби в голову=)))

Та вы вчера были в ударе, а под воздействием вашего мат-преса и мы с Свд начинали матюгацца!

Реально прекращайте кипишевать по-любому поводу!) а то к Дальту на терапию вас отправлю обоих

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
17 апреля 2011 года в 12:41

R-Daneel-OlivAw-:

-=ArcheR=-:

Та вы вчера были в ударе, а под воздействием вашего мат-преса и мы с Свд начинали матюгацца!

Реально прекращайте кипишевать по-любому поводу!) а то к Дальту на терапию вас отправлю обоих

полностью вогласен,что надо прекращать,но теория ведения боя с помощью мата никак не стирается с жёсткого,наверное прийдётся идти к Доктору Д*)

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
19 апреля 2011 года в 10:05

2R-Daneel-OlivAw-:

я на компе играл в бфбк2 так что карты знаю)

2-=ArcheR=-:

вчера клево поиграли. правда я играю в основном в ящики и флаги даже не знаю где распалагаются) но ужас навели!!

+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
19 апреля 2011 года в 10:07

sigurd:

2R-Daneel-OlivAw-:

я на компе играл в бфбк2 так что карты знаю)

2-=ArcheR=-:

вчера клево поиграли. правда я играю в основном в ящики и флаги даже не знаю где распалагаются) но ужас навели!!

да не...это так себе вчера побегали,вся команда енеми распологалась на чердаках и в каких-то кустах...больше умирал от них,потому что пипец как засядут так с 5 медиками на этих чердаках.

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
19 апреля 2011 года в 10:17

а я эти чердаки с с4 снизу закидывал)))

+1 0   -1 0