Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
sigurd:
2R-Daneel-OlivAw-:
спасибо . поиграл. !жалко что только днем вышло((с вами клево особенно когда глянул список, а там за и против одни генералы да и почти все русские!! думаю не ударил в грязь лицом и даже както кобру сбил!
парень,ты норм играешь,мою виртуальную задницу пару раз спас*)покупай гару,сразу станет намного проще играть!
спасибо. приятно это услышать! мне просто тяжело с джоем управляться привык к мыши
sigurd:
спасибо. приятно это услышать! мне просто тяжело с джоем управляться привык к мыши
сначала тоже самое было...но начинал с киллзон,а там управление такое резиновое что пришлось привыкать и очень быстро,после кз2,в бк2 вообще было просто стрелять,но многого незнал,поэтому до сих пор учусь*)
2sigurd:
Кстати да, как для новичка,играешь очень даже недурно!!!
Сорри за излишний кипишь в эфире))))), у нас был просто мега-эмоциональный сквад!) Я над этим работаю!_)))
R-Daneel-OlivAw-:
2sigurd:
Сорри за излишний кипишь в эфире))))), у нас был просто мега-эмоциональный сквад!) Я над этим работаю!_)))
ахахах,мы с Коброй выносили всех матом,кто не услышал,получал дроби в голову=)))
-=ArcheR=-:
R-Daneel-OlivAw-:
ахахах,мы с Коброй выносили всех матом,кто не услышал,получал дроби в голову=)))
Та вы вчера были в ударе, а под воздействием вашего мат-преса и мы с Свд начинали матюгацца!

Реально прекращайте кипишевать по-любому поводу!) а то к Дальту на терапию вас отправлю обоих
R-Daneel-OlivAw-:
-=ArcheR=-:
Та вы вчера были в ударе, а под воздействием вашего мат-преса и мы с Свд начинали матюгацца!
Реально прекращайте кипишевать по-любому поводу!) а то к Дальту на терапию вас отправлю обоих
полностью вогласен,что надо прекращать,но теория ведения боя с помощью мата никак не стирается с жёсткого,наверное прийдётся идти к Доктору Д*) 
2R-Daneel-OlivAw-:
я на компе играл в бфбк2 так что карты знаю)
2-=ArcheR=-:
вчера клево поиграли. правда я играю в основном в ящики и флаги даже не знаю где распалагаются) но ужас навели!!
sigurd:
2R-Daneel-OlivAw-:
я на компе играл в бфбк2 так что карты знаю)
2-=ArcheR=-:
вчера клево поиграли. правда я играю в основном в ящики и флаги даже не знаю где распалагаются) но ужас навели!!
да не...это так себе вчера побегали,вся команда енеми распологалась на чердаках и в каких-то кустах...больше умирал от них,потому что пипец как засядут так с 5 медиками на этих чердаках.