Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

13 марта 2012 года в 16:05

2askull:

бегал несколько дней назад против тебя))) ну и лагучий ты))) и клантег у тебя был.....какой-то странный....чуть ли не CTG ;-)

Да я помню тебя! Я как раз настраивал видеозахват - играть было нереально, хуже задержка джойстика чем в BF3! Сейчас все отлично - спасибо одной статье в интернете, вставил видеозахват в слот видеокарты, выставил приоритет процессов какие нужно! Настроил панель! Теперь все четко...

ты лагал так, что и стрельнуть тебя было проблематично....телепортировался рывками..

а что с клантегом то было? ну точно там был не ЛОД или ГОД ))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 марта 2012 года в 14:38

Сейчас решил поиграть в хардкор... Взял Валеру МР-412 Rex и понеслась! Первое - эта шайтан-штука убивает в упор с одного выстрела, в голову с одного выстрела на любых дистанциях, ну и с двух на расстоянии... Второе - отыграл 59/13, получил после 2-х раундов кучу любовных сообщений... Конечно проиграли, но там в команде были ребята, которые пили пиво и жрали чипсы, ну и естественно стреляли раз в час!

Если разберусь как в Sony Vegas Pro ускорять отрезки видео - тогда выложу полный раунд...

Ну вот и видео... Задолбался - я не представляю сколько надо времени на создание со всякими спецэфектами, убиться можно!

+1 1   -1 0
25 марта 2012 года в 14:49

askull:

Сейчас решил поиграть в хардкор... Взял Валеру МР-412 Rex и понеслась! Первое - эта шайтан-штука убивает в упор с одного выстрела, в голову с одного выстрела на любых дистанциях, ну и с двух на расстоянии... Второе - отыграл 59/13, получил после 2-х раундов кучу любовных сообщений... Конечно проиграли, но там в команде были ребята, которые пили пиво и жрали чипсы, ну и естественно стреляли раз в час!

Если разберусь как в Sony Vegas Pro ускорять отрезки видео - тогда выложу полный раунд...

Ну вот и видео... Задолбался - я не представляю сколько надо времени на создание со всякими спецэфектами, убиться можно!

59/13, слабенько, с учетом того что это хард и не полные команды.

Я так в софте против не нубов набивал. 56/16 с м9 не однократно :)

з.ы. с м9 ты бы лучше сыграл, полюбому :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 марта 2012 года в 14:53

dalt:

askull:

Ну М9 это другая история, а вот Валерыч жжет в харде...

И еще стоит учитывать, что я играл почти один!

+1 0   -1 0
25 марта 2012 года в 15:02

askull:

dalt:

Ну М9 это другая история, а вот Валерыч жжет в харде...

И еще стоит учитывать, что я играл почти один!

так за счет того, что ты почти один и играл - ты столько и набил :)

м9 жжет в любом режиме. Проверено :)

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
25 марта 2012 года в 15:29

dalt:

askull:

так за счет того, что ты почти один и играл - ты столько и набил :)

м9 жжет в любом режиме. Проверено :)

Du malinen obsiraite?

+1 0   -1 0
26 марта 2012 года в 20:06

После долгого перерыва, сел за батлу2, везде онлайн нормальный а сдесь выкидывает с интнервалом 2мин. И по вафле и по кабелю. Что может быть?

+1 0   -1 0
27 марта 2012 года в 00:24

diezelerex:

После долгого перерыва, сел за батлу2, везде онлайн нормальный а сдесь выкидывает с интнервалом 2мин. И по вафле и по кабелю. Что может быть?

проверяй пинг до серверов командой ping -t минут на 10, а потом статистику покажи, тут в моей теме, где-то ниже она, айпишники указаны. Те, что на 213 начинаются...

+1 0   -1 0
27 марта 2012 года в 11:12

если играл вчера - то всех выкидывало из ЕА АналоЛайн по нескольку раз)))

меня вчера 4 раза отключило от сети и 2 раза завис....

и всех кидало((( в списке друзей было 40 онлайн, через минуту трое))) и начались заходы-выходы..... сегодня возможен патч под БФ3, может серверы готовят

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
3 мая 2012 года в 03:09

Круто! Bad Company 2 в Store! Вот и мясцо пожалует! Его и так хватает заправленным арабчиной и все это дело присыпано USAS-12 и SAIGA, ну еще поперчено 40 mm Shootgun... А тут свежачек... Пир начинается... Люблю убивать арабов!

+1 0   -1 0