Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Добрый вечер! Вот уже неделю активно играю в ББК2 , ищу с кем бы можно было вместе поиграть, есть Микрофон. Добавляйте кто ешё играет)))
machete979:
2Pro Gamer: какие кланы есть на готе,я в курсе
Kr6 я пригласил........свободных игроков всех пригласил......LoD и sRs вряд ли захотят из-за "разногласий" с Партизаном.......хотя sRs может быть.......
Как бы ни единожды этот вопрос уже поднимался, повторюсь ещё раз. Наш клан (sRs) старается держаться в стороне от всяческих скандалов, ругани и т.д. .... Мы всегда были в нейтралитете и постараемся в нём остаться...
И то, что мы не появились на вашем ладдере, это не из-за разногласий с кем либо, просто у нас есть своя причина на это...
З.Ы.: Спасибо за приглашение
archi_spb:
machete979:
Как бы ни единожды этот вопрос уже поднимался, повторюсь ещё раз. Наш клан (sRs) старается держаться в стороне от всяческих скандалов, ругани и т.д. .... Мы всегда были в нейтралитете и постараемся в нём остаться...
И то, что мы не появились на вашем ладдере, это не из-за разногласий с кем либо, просто у нас есть своя причина на это...
З.Ы.: Спасибо за приглашение
Всё с вами ясно.
Pro Gamer:
2KresTias:
Забей...
Уж как не тебе знать, как я играю. А то что люди любят приврать тебе тоже известно.
Partizan1983:
archi_spb:
Всё с вами ясно.
ну слава богу, а то тут все переживать начали
Бойцы, с такой проблемой сталкивался кто, статистика вообще не работает, т.е. захожу в статистику (не важно в какую, оружие, люди, личную) что в оригинальной бфбк2, что в допах Вьетнам и Нападение, везде все по нулям. Ну т.е. в игре все норм, звездочки там золотые, платиновые, нашивки летят, а в статистике не посмотришь. Есть какие мнения? Переустановить игру к сожалению не могу, инет пока не тот, что бы можно было обновы скачать.
Спасибо.
2NIMITZ:
забей...само пройдет))
вчера нормально еще, а позавчера стата вообще не работала....так еще и сбрасывалась за время одной игры по 5 раз......набираешь очки....бац - ноль... тяжко без перков играть, но можно))
Ребят, подскажите: на диске 2-го региона (PS3) русская локализация присутствует???
pegas228:
Ребят, подскажите: на диске 2-го региона (PS3) русская локализация присутствует???
у меня вроде как диск 2-го региона, и локализации нет. Я правда в сингл не играл, поэтому даже не знаю, как в сингле. В мультиплеере все на английском, но опять же, я не искал, можно ли переключать языки, меня английский устраивает 

Kr6 я пригласил........свободных игроков всех пригласил......LoD и sRs вряд ли захотят из-за "разногласий" с Партизаном.......хотя sRs может быть.......