Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
никто никуда особо не возвращается)) просто сокращается количество серверов с выходом новой части) и поэтому они быстрее заполняются.
Devil_A:
просто сокращается количество серверов с выходом новой части) и поэтому они быстрее заполняются.
Согласен с соклановцем!
А у нас до сих пор веселуха!
БК2 + Скайп (Кобра с факом, матюги, бессконенчный треп и арабы (Я АРАБ!!!)) 
Записал видос - начало не убедительно, но потом... Жаль полностью раунд нельзя залить, а резать влом! Спасибо Кобре, Хелгасту и Реду за поддержку! 

2askull:
бегал несколько дней назад против тебя))) ну и лагучий ты))) и клантег у тебя был.....какой-то странный....чуть ли не CTG ;-)

2C4BoM111:
так у него ж возлюбленная в стг, сюда захаживает иногда любимого проведать :)
2askull:
вооооот она, нормальная игра! вот экшн, вот минимум дисбаланса, вот норм сервера, не то что этот жалкий высер оф филд 3. привод хочу( вернусь целиком и полностью в самый лучший фпс
Sonic-_-Boom:
2C4BoM111:
так у него ж возлюбленная в стг, сюда захаживает иногда любимого проведать :)
Эй, эй, эй! Ты меня не подписывай под гнома - гомосексуалиста! Я сначала не знал кто это! Теперь знаю - Тьфу... 
C4BoM111:
2askull:
бегал несколько дней назад против тебя))) ну и лагучий ты))) и клантег у тебя был.....какой-то странный....чуть ли не CTG ;-)
Да я помню тебя! Я как раз настраивал видеозахват - играть было нереально, хуже задержка джойстика чем в BF3! Сейчас все отлично - спасибо одной статье в интернете, вставил видеозахват в слот видеокарты, выставил приоритет процессов какие нужно! Настроил панель! Теперь все четко...
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
2askull:
ты так открыто отвергаешь его чувства? :( ты животное :(
Да! Я правильный...