Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
askull:
C4BoM111:
Больше всего понравился момент - 3-х одним выстрелом!
читер!!)))) а ты, даже стоящий, с РОЖКА!!!! не убиваешься!!!!
Гюльчитай....открой секрет...ну что нужно сделать со связью чтобы так играть??
C4BoM111:
askull:
читер!!)))) а ты, даже стоящий, с РОЖКА!!!! не убиваешься!!!!
Гюльчитай....открой секрет...ну что нужно сделать со связью чтобы так играть??
Не со связью, ибо известны примеры людей игравших в бк2 лучше аскулла, со связью в 2.5-3 раза медленнее. 
2dalt:
в том то и дело(( у вас вроде вот у Алешки пинг чуть ли не 200, а он неубивашка!!!
может серверы что-то выравнивают и остальным делают такой пинг??
причем , заметил даже на одном сервере в течение игры - все нормально, потом заходят новые люди и игра превращается в ад....просто НИКОГО не можешь завалить,, ни в спину, ни из КГ и т.п... стреляешь, он спокойно поворачивается и боком убивает тебя.
поворот и открытие огня по тебе видишь уже после смерти....хрень короче..
даже мины глючат!!! лежат парой друг на друге, а дают только повреждение техники
C4BoM111:
2dalt:
в том то и дело(( у вас вроде вот у Алешки пинг чуть ли не 200, а он неубивашка!!!
может серверы что-то выравнивают и остальным делают такой пинг??
причем , заметил даже на одном сервере в течение игры - все нормально, потом заходят новые люди и игра превращается в ад....просто НИКОГО не можешь завалить,, ни в спину, ни из КГ и т.п... стреляешь, он спокойно поворачивается и боком убивает тебя.
поворот и открытие огня по тебе видишь уже после смерти....хрень короче..
даже мины глючат!!! лежат парой друг на друге, а дают только повреждение техники
Я за все время игры в бк1, бк2 и бф3 - такого не замечал, чтоб кто-то был неубиваем. 
2dalt:
так вот в этом и весь секрет успеха)))) а я почти каждый день таких вижу
C4BoM111:
2dalt:
так вот в этом и весь секрет успеха)))) а я почти каждый день таких вижу
Да не в этом дело. Я встречал тех, кого убивать приходилось по другому из-за связи.
Т.е. высаживаешь рожок, а ему ничего. Просто в следующий раз брал другое упреждение, стрелял точнее и т.п.
Думаю у тех у кого инет похуже чуть сложнее, но практика Фитца и Индиго - показывает, что всё абсолютно решаемо.
Да много людей играющих лучше меня... Раньше часто подводил интернет... Сейчас же я уже шанса лишнего не оставлю!
2dalt:
В бф3 не всё зависит от твоей связи!тут нету такого,что если у тебя пинг 20,то ты бог,дайсы накуралесили такое,что убийство зависит ещё и от связи твоего врага.
-=ArcheR=-:
2dalt:
В бф3 не всё зависит от твоей связи!тут нету такого,что если у тебя пинг 20,то ты бог,дайсы накуралесили такое,что убийство зависит ещё и от связи твоего врага.
а речь то про бк2. Там зависимость была сильнее.
Меня терзают смутные сомнения на счет аккуратности - как она может быть 355%? Как? BFBC.com гонит что-то...