Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
пару дней назад зашел в бк2 и повстречал пару-тройку НЕубивашек 

раунд не удался...
mizantrop1980:
пару дней назад зашел в бк2 и повстречал пару-тройку НЕубивашек
раунд не удался...
Перевод... Мягко говоря
Как будто наняли бомжей со свалки озвучивать... Поставь ты нормальный! Где русские говорят по-русски, а американцы на английском!
2mizantrop1980:
И это всего-навсего голландцы...
с арабами, америкосами и с япошками вообще пипец
я так почти каждый день играю((( хотя инет типа быстрый...и пинг средний
Арика - 99% такая игра
2mizantrop1980:
Это у Аскулла спроси - у него инет через комп
а в твоем случае по тегу врагов видно - NL- Нидерланды вроде...хотя можно написать что хочешь
2C4BoM111:
понятно! а на арике у меня игра как правило хорошая выходит...
просто на таких "терминаторов" в первый раз нарвался,но много слышал про них.
2mizantrop1980:
я вижу часто((( если один - проще сервак сменить,
если с друзьями - только трехэтажный мат помогает))
Ну еще толпой давите... Вспомнить ту же Арику, меня на 2 сквада русских не хватало! Я расстреливаю первого, второго, третьего, четвертого, пятого, ужас - шестого, а вы все лезете и лезете в этот маленький двухэтажный дом
, а голубые не помогают и не помогают
! Мы с французом вдвоем играли против вас всех и умудрялись держать вдвоем хотя бы один флаг, хорошо что он английский мой понимал, мы друг другу помогали... Так бы вообще ни чего не смогли! Но я на каждом из вас немезис набил, особенно Чесме и Саньку досталось.... Ну и схлопотал несколько раз нож, пару раз в спину и пару раз когда лента в пулемете кончалась и обойма в пистолете! Но было весело!
Я тот раунд отыграл 74/18.
А вот заметки... Двухэтажный дом... Я стою на балконе и убиваю Чесму и Санька, смотрю как все супостаты в виде злых русских начинают двигаться ко мне, по пути кладу еще несколько... И тут начинается карусель, вижу как все забегают в дом и я начинаю бегать с балкона вниз, опять по лестнице, всех растреливаю, снова с балкона, опять наверх, спрыгиваю и так пока не кончатся патроны, а раз и спрыгнуть не дали, загнали на крышу и там я держал последний рубеж...
Поднимая чужое оружие и стреляя во все стороны в пол, раня лезущих ко мне... Я тогда оборжался, я еще так хочу!