Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

9 июля 2012 года в 11:22

rgd5com:

eugen2500:

На хардкоре легче играть чем на софте

dalt может быть детишки считают что круче или нет.Для меня я выбираю то что больше по душе и не осуждаю тех кому нравится что то другое.

Так дело личное. Если нравится играть чисто на паблике - почему нет?

А вот для того, чтоб играть клан вары - хардкор не подходит, там люди вообще не приобретают игровые навыки нужные для того, чтоб побеждать в войнах против умелых игроков.
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
9 июля 2012 года в 11:32

dalt:

rgd5com:

dalt может быть детишки считают что круче или нет.Для меня я выбираю то что больше по душе и не осуждаю тех кому нравится что то другое.
Так дело личное. Если нравится играть чисто на паблике - почему нет? А вот для того, чтоб играть клан вары - хардкор не подходит, там люди вообще не приобретают игровые навыки нужные для того, чтоб побеждать в войнах против умелых игроков.

omg

+1 0   -1 0
9 июля 2012 года в 20:31
не нравится этот хардкор иногда немного :) зайдешь на сервер а там одни снайпера :) в окопах сидят
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
26 июля 2012 года в 22:53

Добавляйтесь! PSN ID askull - 23 (Если возраст критичен)! А то одному скучно... С не с кем потрындеть!

Игры записываются! А так же на прямую транслируются! Играю редко последнее время!

О, мне от разработчиков DUST514 за якобы активное участие в Бэте за репорты определенных ошибок выслали 4 ваучера (хотя я указал на баг с русским, потом с моментальной перезарядкой и с запусканием машины в воздух)! Поглядим! Отныне буду жить в этой теме! А пока техническое обслуживание...

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
27 июля 2012 года в 03:51

askull:

Добавляйтесь! PSN ID askull - 23 (Если возраст критичен)! А то одному скучно... С не с кем потрындеть!

Игры записываются! А так же на прямую транслируются! Играю редко последнее время!

О, мне от разработчиков DUST514 за якобы активное участие в Бэте за репорты определенных ошибок выслали 4 ваучера (хотя я указал на баг с русским, потом с моментальной перезарядкой и с запусканием машины в воздух)! Поглядим! Отныне буду жить в этой теме! А пока техническое обслуживание...

в теме дуста или бк2?
+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
27 июля 2012 года в 04:31
хотелось бы посмотреть что там с этим Дастом, но играть времени нет, так что пропущу =( пусть берут те кто играть будет =)
+1 0   -1 0
27 июля 2012 года в 09:09

2askull:

В сб, вск буду играть....присоединяйся...много активно играющих, все с микрофонами......добавишь себе

запись прикольно, только смотреть опупеешь)))...зато мат-перематна записи почти не слышно))))

и на Епонцев коннектиться это ужОс....дано так не матерился)))))))

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 августа 2012 года в 02:13

ru.twich.tv/askull снова активен! Исправлял некторые нюансы!

Попадаю только на Европу - вот один сервак! 213.163.80.210 - 32 мс

Малая Вишера - Петербург - Амстердам

Сегодня отыграл с k/d 5.4... Куча хейтмэйлов и прочего говна! Отодрал врага Кобры - Апачи с его арабской командой (которого зажал на респе, после чего получил хейт, что на Арике я ни кто, захожу на Арику, а там этот дегенерат, ну и отвешал по-полной, после чего у жертвы случился адский бугурт в личку), нафигачил KMA и уничтожил sDz с FOX и HuN! Распробовал ПКМ, после Китайского Пулемета кажется безупречным оружием! Такой же точный, но убойность на много выше, спокойно расстреливал в прыжке супостатов! День удался!

Так же ни одной игры не проиграл - все первые места, хотя бои были жаркие, да и мне везло часто, почему-то гличеры с дробовиками не могли попасть по мне! Да и броня все же на много больше шансов дает при массовых столкновениях... Самый лучший раунд 103/9 против арабов! И это я вернулся на прямую на телек, а то на писалке не комфортно играть, надо разветвитель HDMI!

+1 0   -1 0
1 августа 2012 года в 10:21

2askull:

Да уж сильно играешь

а другие сервера можешь выложить сюда?

а америку и японию в dmz отключил?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
1 августа 2012 года в 12:07

C4BoM111:

2askull:

Да уж сильно играешь

а другие сервера можешь выложить сюда?

а америку и японию в dmz отключил?

Ну да... Я вам в схватке команд геноцид устроил... Больше всего понравился момент - 3-х одним выстрелом! Нет, просто в Америку и Японию давно не кидает... Буду играть - буду выкладывать!

+1 0   -1 0