Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Фрост:
2Yanek:
могут убить с одного патрона и отсутствие килкама!
и +15 к ЧСВ ибо "хардкор" жеж
dalt:
Фрост:
могут убить с одного патрона и отсутствие килкама!
и +15 к ЧСВ ибо "хардкор" жеж
что то я не понял что ты написал :)
Yanek:
ну я заметил что нет ни килкама , нет прицела, нет миникарты и не отображается кол-во патронов. с этой опцией вообще кто нибудь играет ? и нужна ли она вообще ?
Мне нравится хардкор,селектом тебя не могут пометить,можно пробежать посреди карты до самого ящика и не кто не заметит.
Отсутствие прицела можно решить наклеенной точкой на экране
,практически можно пулять со всего не целясь кроме снайперок.
Вот такие только играют на хардкоре - сколько не играл, какие-то все немощные что ли...

Играй в софт, там на много игра динамичней и интересней, чем прятки по огромной карте!
Yanek:
ну я заметил что нет ни килкама , нет прицела, нет миникарты и не отображается кол-во патронов. с этой опцией вообще кто нибудь играет ? и нужна ли она вообще ? :)dalt:
что то я не понял что ты написал :)и +15 к ЧСВ ибо "хардкор" жеж
ЧСВ - это Чувство Собственной Важности.
Очень многие из тех, кто играет в хардкоре - считают что это невероятно крутой режим, которые требует от игроков МАСТЕРСТВА.
eugen2500:
На хардкоре легче играть чем на софте
Чем сложней играть на софте?Тем что можно не задумываясь лупть врагов при этом своим не царапины не нанесёш,тем что все враги светятся с треугольниками над головами?
dalt может быть детишки считают что круче или нет.Для меня я выбираю то что больше по душе и не осуждаю тех кому нравится что то другое.
Nelly:
гыгы такая ситуация: Купил первою свою Battlefield 3 в ноябре, играл в нее до августа 32 ранг(да, слабо, там вроде, как 70 часов наиграл) потом начило надоедать, купил bc2-игра суперская выбил платину(в 3-й остался только 45ранг получить и будет платина!но тошнит от нее) наиграл за 2 месяца больше часов чем в 3-й, вообщем кому как!
Зачем тебе платина?