Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
2Народный Комиссар: от нас два отряда по 4человека будет полных+один еще "объединенный"
.......
если есть желание,присоединяйтесь тоже......можем команды перетасовать...
можем приз символический учредить......можем РЕАЛЬНЫЙ
кстати Парни,кто не ангажирован GB и кому интересно,присоединяйтесь тоже.......
2Pro Gamer: у Вас же тоже клан?
machete979:
2Народный Комиссар: от нас два отряда по 4человека будет полных+один еще "объединенный"
.......
если есть желание,присоединяйтесь тоже......можем команды перетасовать...
можем приз символический учредить......можем РЕАЛЬНЫЙ
кстати Парни,кто не ангажирован GB и кому интересно,присоединяйтесь тоже.......
2Pro Gamer: у Вас же тоже клан?
По MW2
machete979:
2Pro Gamer: ну а в bfbc2 пару-тройку человек не найдется желающих?
Наврятли , на готе вроде несколько кланов есть...
2Pro Gamer: какие кланы есть на готе,я в курсе
Kr6 я пригласил........свободных игроков всех пригласил......LoD и sRs вряд ли захотят из-за "разногласий" с Партизаном.......хотя sRs может быть.......
вам бы флаер турнира сделать на английском тоже.....можно его в псн друзьям разослать.
machete979:
2Pro Gamer: какие кланы есть на готе,я в курсе
Kr6 я пригласил........свободных игроков всех пригласил......LoD и sRs вряд ли захотят из-за "разногласий" с Партизаном.......хотя sRs может быть.......
вам бы флаер турнира сделать на английском тоже.....можно его в псн друзьям разослать.
Попробуем , вы пока там регайтесь ,а разногласие выясните на поле боя , у него там тима...
2KresTias: ох какое "авторитетное" мнение........какие слова.......Вы сами,СОЗНАТЕЛЬНО затрагиваете достоинство людей,а потом обижаетесь на "неадекватность" и т.д.
вопрос участия в конкретном турнире....и не более.....
machete979:
2KresTias: ох какое "авторитетное" мнение........какие слова.......Вы сами,СОЗНАТЕЛЬНО затрагиваете достоинство людей,а потом обижаетесь на "неадекватность" и т.д.
вопрос участия в конкретном турнире....и не более.....
он просто лжец и лицемер. И это были доказанные ФАКТЫ, на этом форуме. Поэтому ресурс где лжецы модераторы турниров - идут в топку.