Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
Trance:
2dalt: Теперь я думаю с помощью твоей информационной наводки мне не придётся более быть в роли збитого по маячку . Когда я буду “ Pro вертуозно ” патрулировать лётное и назамное проство для обноружения нарушителей кюбер противоборствующей группировки .
помимо этой информационной наводки тебе придется учитывать еще массу других, менее очевидных факторов, которые могут помешать тебе доминировать в патрулировании воздушного и наземного пространства. Будь осторожен!
2Trance: М136, снесу любого пилота на "летающей корове" только если на нем не стоит защита)вообще на транспортнике доп броня лучше дыма в разы...
Zarazza:
2Trance: М136, снесу любого пилота на "летающей корове" только если на нем не стоит защита)вообще на транспортнике доп броня лучше дыма в разы...
меня на транспортнике сбивают единицы,при всём при том я играю без перков,у меня всегда стоит на усилинный боеприпас,и никогда его практически не меняю,практически всегда можно сесть и ракета иногда только достаёт(если по маякам)...
2Zarazza:
вчера наш отряд летал)))))пилот с дымом,стрелок,два инжа-ченилы с броней-АЦКАЯ ЛЕТАЮЩАЯ КОРОВА)))))))))))))))))))))))))))))))противник-команда 40-50 левлы......итог:3500-5000 очков,немезесы за всю команду противника.....летали не для фрагов,чисто поржать после разочарования от клан-вара.
Zarazza:
так уж и любого? 
2dalt:
он же поправился)))без брони.Далт,я кстати помню ты меня катал на карте железо полгода назад и прокатил на днях....ты помимо м9 еще и верт юзаешь?))))))
machete979:
2dalt:
он же поправился)))без брони.Далт,я кстати помню ты меня катал на карте железо полгода назад и прокатил на днях....ты помимо м9 еще и верт юзаешь?))))))
я все в бк2 умею на очень хорошем уровне. А некоторые вещи, на превосходном уровне. А еще я скромный таки да.