Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
))))))))))))))))))))))))))у него просто сообщение только сейчас "дошло"))))))))))))))))))))))))))))
machete979:
))))))))))))))))))))))))))у него просто сообщение только сейчас "дошло"))))))))))))))))))))))))))))
точно, это новый быстрый интернет, закачивает быстро, посылает как получится, они теперь работают над пингом ....
эт прост мое первое сообшение в этой теме ))
чет какой то трабл с подписью, в каком виде писать чтоб изображение отображалось?
aleshqa:
эт прост мое первое сообшение на форуме ))
чет какой то трабл с подписью, в каком виде писать чтоб изображение отображалось?
HTML код вставляй =)
Andryshan:
aleshqa:
эт прост мое первое сообшение на форуме ))
HTML код вставляй =)
во, спс чувак )
В последнее время очень полюбил вертолёты. Играл с одним чуваком, он ТАК низко летал над землёй и над водой на Атакаме, что мне стало страшно и я выпрыгнул из вертушки (думал дебил какой-то и щас разобьётся). Но всё было нормально и он меня подобрал он 7000 очком набил, я 5000. Офигенно было)
Вертолётчики, вы на каких настройках летаете, на стандартных, или "ВC 1"?
Luidgi:
В последнее время очень полюбил вертолёты. Играл с одним чуваком, он ТАК низко летал над землёй и над водой на Атакаме, что мне стало страшно и я выпрыгнул из вертушки (думал дебил какой-то и щас разобьётся). Но всё было нормально и он меня подобрал он 7000 очком набил, я 5000. Офигенно было)
Вертолётчики, вы на каких настройках летаете, на стандартных, или "ВC 1"?
я на дефолтном, но думаю что привыкнуть можно к любому
Комрады помогите советом. Вчера купил BC2 Limited edition. В нутри вип код на дополнительный контент(похоже доп мапы) Ввожу его а мне говорят что он неправельный или его уже использовали. Игра новая, запечатаная. Пробывал и большими буквами и маленькими и с тире и без тире, нифега не работает.