Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
2R-Daneel-OlivAw-:
робокоп-монашка
а разве ты не знал, что все робокопы скромные и это их украшает 

dalt:
machete979:
он же поправился)))без брони.Далт,я кстати помню ты меня катал на карте железо полгода назад и прокатил на днях....ты помимо м9 еще и верт юзаешь?))))))
я все в бк2 умею на очень хорошем уровне. А некоторые вещи, на превосходном уровне. А еще я скромный таки да.
Доктор Зло*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
поаккуратнее ребят,а то почувствуете на себе=)
2dalt:
улыбнуло да это ещё сромно,я утверждаю ты ещё и великолепнийший танкист:)
2pivovar:
а ты Ванек самый самый НЕНАВИСТНИК синяков-союзников))))))как ты их материшь мля)))))))))))что бы они не делали,как бы не играли мы сами,всегда виноваты они)))))))мы угараем просто.на танке ехали,на мину нарвались.......медик-синий на крыше сидит,Ваня:ну ты .......................................... не мог ,что ли мину взорвать))))))))))))))))))))))))
помнишь советский фильм где про великую отечественную где командир танка бежал перед ним по минному полю чтоб танк невзорвали,дык я тоже если вижу мину обязтельну кину гранату или растреляю её,сегодня играл голубые бегали по минам и не одна гадина не пометила и невзорвала их,
2pivovar:
)))))))))ты мне больше напоминаешь СВАТА(актер Л.Быков) ,Аты-баты шли солдаты)))
2machete979: инженер в кузове это читер)))такие гибнут после попадания в бок папы карло)
2dalt: всех(кроме одного, там просто был нереально крутой перец который будто бы знал в какую сторону я направлю ракету) когда встречал сбивал в конце концов)
Парни объясните баг с С4, иногда не взрываются (если долго не взрывать) но на месте лежат(((
2Zarazza:
ну гибнут и сразу обратно читирить в кузов))))))тока это правильно называть бустинг )))))))кстати Далт,ты говорил,чита нету на нашей платформе.....а как тебе фокусы с ящиками и минами? когда еще темная зона.