Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
denя:
доброго времени суток !! проблемы у меня , в онлаине не может найти не одну карту , пишет как помню не одна игра не найдена попробуйте еще раз .. и так второй деень уже эта херня .. и чего это такое кто объяснит ?
Пару раз попробуй заного подключится к псн, мне помогает, у самого так последнее время появляется
denя:
доброго времени суток !! проблемы у меня , в онлаине не может найти не одну карту , пишет как помню не одна игра не найдена попробуйте еще раз .. и так второй деень уже эта херня .. и чего это такое кто объяснит ?
не выходя из игры перезагружай псн, у меня так уже несколько дней
miha72291:
А куда делась тема созданная Ватиканом?
в архив, поэтому активнее пишем РТ об избавлении этой темы от единственного клоуна

Battlefield 3 на обложке Gameinformer - а значит нас ожидает много-много информации по игре в мартовском номере журнала.
В журнале нас расскажут о мультиплеере и синглплеере в игре,разрушаемости,движке Frostbite 2.0 ,новой системе анимации и многом другом.
Завтра на официальном сайте (battlefield.com) покажут первый трейлер игры и поделятся информацией.
Бета стартует до октября этого года

http://www.ea.com/battlefield3/videos/bf3-teaser
Уже как бы тизер вышел
Видно, что будут самолеты )))
Да, еще говорят на консолях будет 24 игрока, а на PC 64.
Не весело консольщикам придется на огромных картах
урааааа!обязательно медалька едь ко мне...бета сядет навер как кз3 бета...под напором людей!
кст выйдет сама игра осенью,это вообще великолепно=)))))