Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
К чему этот срачь и писькомерство?
Я могу закончить этот версус вывалив свою статистику!))
хотите выяснить кто круче зайдите и поиграйте между собой... а не циферками меряйтесь...
scatch011:
к нубчикам заходих как ты это любишь и все. Я играю онли с друзьями. И я не зацыкливаюсь на игре и счете в отличии от тебя, девочки которая трясется за первое место
Как можно заходить на сервера с нубчиками поделись инфой. Наверно это я виноват, что нубчики играют хуже меня и коннект у них хуже, следи за орфографией.
R-Daneel-OlivAw-:
К чему этот срачь и писькомерство?
Я могу закончить этот версус вывалив свою статистику!))
хотите выяснить кто круче зайдите и поиграйте между собой... а не циферками меряйтесь...
Пискомер двигатель форума. А вот срать тут не надо.
да что вы с ним спорите, всем очевидно что он нуб и лжец, все его видео это прекрасно показывают
askull:
Partizan1983:
Как можно набить первое место?
Ты все не поймешь, что у каждого свой стиль игры! Я мясник, всегда лезу в пекло, не люблю сидеть в тылу и отстреливаться... Это не для меня, удерживаю поставленную задачу, а кто чем занимается мне наплевать, сенсор я кину, но только куда мне надо, я стараюсь убить как можно больше и отвлечь все основные силы на себя, а в этой суматохе, пока враг отвлечен на меня, мои сосквадовцы расстреляют их быстренько, это всегда работает... Твой стиль очевиден, набивание к/д, кемперя в тылу, есть такие игроки, множество, но я считаю это слабой игрой, неинтересной... Мое k/d 2.21, а для меня с моим интернетом и безбашенностью в виде атаки в лоб - это отличный показатель... Да мое начало в БК2 хреновое, это подпортило статистику, но я встал на ноги и все хочу увидеть тебя в игре, но ты мне не попадаешься, а я так этого хочу, с моим сенсором и снайперкой ты бы не покемперил, я тебе не дал бы...
Так ты не ответил на вопрос, как при игре без друзей можно набить первое место? Сейчас скину тебе видео. чтоб немного напомнить тебе как я играю.
Partizan1983:
Так ты не ответил на вопрос, как при игре без друзей можно набить первое место? Сейчас скину тебе видео. чтоб немного напомнить тебе как я играю.
элементарно, гораздо проще чем с друзьями, никто фраги не ворует...
твои вопросы и видео - в очередной раз доказывают, что ты нуб
Где тут игра в тылу? Кто это рядом со мной бегает ломясь на пролом?
dalt:
Partizan1983:
элементарно, гораздо проще чем с друзьями, никто фраги не ворует...
твои вопросы и видео - в очередной раз доказывают, что ты нуб
Да я нуб, который по всем показателям лучше тебя. 
если бы я вставлял фотки где я был на 1ом месте а ты где то там ты бы слился. но я не записываю видео (как ты), чтобы потом фапать и показывать всем какой он непобедимый
scatch011:
если бы я вставлял фотки где я был на 1ом месте а ты где то там ты бы слился. но я не записываю видео (как ты), чтобы потом фапать и показывать всем какой он непобедимый
Записывал бы, если бы было на что. А вот с фапать это уже провокация, следи за базаром.
Partizan1983:
Когда играю один практически всегда 1й! когда с кланом тогда не всегда!) потому что за некоторыми неугонишся
Еще и фраги из-под носа уводят!