Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 01:00

dalt:

Следи за базаром, мы обсуждаем игру а не меня.

R-Daneel-OlivAw-:

Partizan1983:

Так ты не ответил на вопрос, как при игре без друзей можно набить первое место? Сейчас скину тебе видео. чтоб немного напомнить тебе как я играю.

Когда играю один практически всегда 1й! когда с кланом тогда не всегда!) потому что за некоторыми неугонишся

Еще и фраги из-под носа уводят!

Ну а если команда отстой, ты всегда первый, сильно сомневаюсь. У себя в команде можно быть почти всегда первым но не как не в общем зачёте.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 февраля 2011 года в 01:01

Partizan1983:

Где тут игра в тылу?

Что ты мне тогда сказал?

Я хотел записать видео с мясной игрой и трутимплеем! Партизан, давай мне тут не гони бочку, я помню как я с тобой играл и помню, как ты сидел по домам против сильных команд и орал что бы мы шли вперед! Скажи еще такого не было...

С тобой точно разговор без смысла...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 01:39

dalt:

Partizan1983:

Ну а твои левые комментарии тем более.

курируй! устраивай турниры! с призами! МА-ЛА-ДЕЦ!!!

Есть что по теме БК2, нет иди лесом, да пиши по делу. Свой сарказм засунь себе куда подальше.

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 02:46
2Partizan1983: Сколько читаю не могу понять,зачем ты лезешь в этот раздел если ты тут всех ненавидишь как и они тебя,не проще ли сюда вообще не заходить и не провоцировать конфликты?
+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 03:08

Граждане могу ответственно сказать партизан не нуб и башка у него работает по игровой ситуации , думаю многие кто играл с ним знают про что я толкую ) просто не хотите сказать об этом многие здесь из присутствующих не нубы (со многими играл ,ЧАЩЕ ПРОТИВ) В сплоченной комманде легче играть чем в комманде нубариков ведь паблик как лотерея к кому попадешь , да и в крайнем видео партизана видно что игра была вытащена за уши НЕ БЕЗ ПОМОЩИ БМД которая прикрывала точку Б огнем и гусеницами я честно скажу думал все ПРОСЕРИЛИНО УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ В ТОТ ДЕНЬ. А кричать про то "Я ЗДЕСЬ САМЫЙ-САМЫЙ по меньшей мере смешно ) ВЕДЬ МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО БАТЛА ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА И ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН , ВСЕ РАБОТАЮТ НА ПОБЕДУ , КТО-ТО БОЛЬШЕ, КТО-ТО ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ- И ТОЛЬКО НУБЫ ОШИБЛИСЬ С ВЫБОРОМ ИГРЫ С ГАРРИ ПОТЕРА ПЕРЕСЕЛИ НА БАТЛУ

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 17:27

Каждый пост не по теме удаляю без предупреждения.

Каждый пост провоцирующий других юзеров, также удаляю без разговоров.

+1 0   -1 0
2 февраля 2011 года в 17:35

мы пойдем цивилизованным путем, в отличии от кураторов, хоть и вызывающим.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 17:43

vatikan:

Идите как хотите ваше право, срать в мою или чью либо ещё сторону при мне вы не будите.

askull:

Partizan1983:

Где тут игра в тылу?

Что ты мне тогда сказал?

Я хотел записать видео с мясной игрой и трутимплеем! Партизан, давай мне тут не гони бочку, я помню как я с тобой играл и помню, как ты сидел по домам против сильных команд и орал что бы мы шли вперед! Скажи еще такого не было...

Поиграли вместе и где весь негатив остался? Надеюсь со временем мы изменим отношение друг к другу.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
2 февраля 2011 года в 17:59

Partizan1983:

vatikan:

Идите как хотите ваше право, срать в мою или чью либо ещё сторону при мне вы не будите.

askull:

Что ты мне тогда сказал?

Поиграли вместе и где весь негатив остался? Надеюсь со временем мы изменим отношение друг к другу.

Надо Партизан в чате эти недопонимания обговорить, здесь не буду, но нужно расставить точки, я тебе все растолкую, еще мне нужен Виттман, с ним у меня отдельный разговор...Утром я был сонный и мне было не до разговоров...

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
2 февраля 2011 года в 18:28

askull:

Partizan1983:

askull:

Надо Партизан в чате эти недопонимания обговорить, здесь не буду, но нужно расставить точки, я тебе все растолкую, еще мне нужен Виттман, с ним у меня отдельный разговор...Утром я был сонный и мне было не до разговоров...

Его тоже можно подтянуть, пошли в чат.

В чат идёшь?

+1 0   -1 0