Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
dalt:
Следи за базаром, мы обсуждаем игру а не меня.
R-Daneel-OlivAw-:
Partizan1983:
Так ты не ответил на вопрос, как при игре без друзей можно набить первое место? Сейчас скину тебе видео. чтоб немного напомнить тебе как я играю.
Когда играю один практически всегда 1й! когда с кланом тогда не всегда!) потому что за некоторыми неугонишся
Еще и фраги из-под носа уводят!
Ну а если команда отстой, ты всегда первый, сильно сомневаюсь. У себя в команде можно быть почти всегда первым но не как не в общем зачёте.
Partizan1983:
Где тут игра в тылу?
Что ты мне тогда сказал?
Я хотел записать видео с мясной игрой и трутимплеем! Партизан, давай мне тут не гони бочку, я помню как я с тобой играл и помню, как ты сидел по домам против сильных команд и орал что бы мы шли вперед! Скажи еще такого не было...
С тобой точно разговор без смысла...
dalt:
Partizan1983:
Ну а твои левые комментарии тем более.
курируй! устраивай турниры! с призами! МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Есть что по теме БК2, нет иди лесом, да пиши по делу. Свой сарказм засунь себе куда подальше.
Граждане могу ответственно сказать партизан не нуб
и башка у него работает по игровой ситуации , думаю многие кто играл с ним знают про что я толкую ) просто не хотите сказать об этом
многие здесь из присутствующих не нубы (со многими играл ,ЧАЩЕ ПРОТИВ
) В сплоченной комманде легче играть чем в комманде нубариков
ведь паблик как лотерея к кому попадешь , да и в крайнем видео партизана видно что игра была вытащена за уши НЕ БЕЗ ПОМОЩИ БМД которая прикрывала точку Б огнем и гусеницами
я честно скажу думал все ПРОСЕРИЛИ
НО УДАЧА УЛЫБНУЛАСЬ В ТОТ ДЕНЬ. А кричать про то "Я ЗДЕСЬ САМЫЙ-САМЫЙ по меньшей мере смешно ) ВЕДЬ МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО БАТЛА ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА И ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН , ВСЕ РАБОТАЮТ НА ПОБЕДУ , КТО-ТО БОЛЬШЕ, КТО-ТО ПО ВОЗМОЖНОСТЯМ- И ТОЛЬКО НУБЫ ОШИБЛИСЬ С ВЫБОРОМ ИГРЫ
С ГАРРИ ПОТЕРА ПЕРЕСЕЛИ НА БАТЛУ
Каждый пост не по теме удаляю без предупреждения. 
Каждый пост провоцирующий других юзеров, также удаляю без разговоров.
мы пойдем цивилизованным путем, в отличии от кураторов, хоть и вызывающим.
vatikan:
Идите как хотите ваше право, срать в мою или чью либо ещё сторону при мне вы не будите.
askull:
Partizan1983:
Где тут игра в тылу?Что ты мне тогда сказал?
Я хотел записать видео с мясной игрой и трутимплеем! Партизан, давай мне тут не гони бочку, я помню как я с тобой играл и помню, как ты сидел по домам против сильных команд и орал что бы мы шли вперед! Скажи еще такого не было...
Поиграли вместе и где весь негатив остался? Надеюсь со временем мы изменим отношение друг к другу.
Partizan1983:
vatikan:
Идите как хотите ваше право, срать в мою или чью либо ещё сторону при мне вы не будите.
askull:
Что ты мне тогда сказал?
Поиграли вместе и где весь негатив остался? Надеюсь со временем мы изменим отношение друг к другу.
Надо Партизан в чате эти недопонимания обговорить, здесь не буду, но нужно расставить точки, я тебе все растолкую, еще мне нужен Виттман, с ним у меня отдельный разговор...Утром я был сонный и мне было не до разговоров...
askull:
Partizan1983:
askull:
Надо Партизан в чате эти недопонимания обговорить, здесь не буду, но нужно расставить точки, я тебе все растолкую, еще мне нужен Виттман, с ним у меня отдельный разговор...Утром я был сонный и мне было не до разговоров...
Его тоже можно подтянуть, пошли в чат.
В чат идёшь?