Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13
DISLAYER:
Комрады помогите советом. Вчера купил BC2 Limited edition. В нутри вип код на дополнительный контент(похоже доп мапы) Ввожу его а мне говорят что он неправельный или его уже использовали. Игра новая, запечатаная. Пробывал и большими буквами и маленькими и с тире и без тире, нифега не работает.
а разве ВИП код не с ограничением срока на активацию?
Bogdos:
DISLAYER:
Комрады помогите советом. Вчера купил BC2 Limited edition. В нутри вип код на дополнительный контент(похоже доп мапы) Ввожу его а мне говорят что он неправельный или его уже использовали. Игра новая, запечатаная. Пробывал и большими буквами и маленькими и с тире и без тире, нифега не работает.
На самом вкладише про это ничего не сказанно.
П.С может его в псн попробывать ввести ?
DISLAYER:
Bogdos:
ну вообще существует ненулевая вероятность того, что кто-нибудь вводил свой код, опечатался, и ввел чужой код... (который оказался твоим)
DISLAYER:
Bogdos:
пробуй,пробуй......шрифт там цифры,буквы внимательнее набирай)
DISLAYER:
На книжке с обратной стороны есть код игры. Попробуй написать в поддержку ЕА, пусть проверят ВИП код.
Для начал сделай учотную запись в ЕА и введи код игры.
Nagan1:
DISLAYER:
На книжке с обратной стороны есть код игры. Попробуй написать в поддержку ЕА, пусть проверят ВИП код.
Для начал сделай учотную запись в ЕА и введи код игры.
Попробую, спасибо за совет.
Luidgi:
В последнее время очень полюбил вертолёты. Играл с одним чуваком, он ТАК низко летал над землёй и над водой на Атакаме, что мне стало страшно и я выпрыгнул из вертушки (думал дебил какой-то и щас разобьётся). Но всё было нормально и он меня подобрал он 7000 очком набил, я 5000. Офигенно было)
Вертолётчики, вы на каких настройках летаете, на стандартных, или "ВC 1"?
вообще нельзя летать над землей (3-10 сетров) (ну только если зенитка достала) особенно если в воздухе вражеская машина так тебя легче сбить за счет того что расстояние легче определить...
КЭШ:
Может кто подскажет чё сервак не работает?
это уже стало обыденным.
если можно так сказать