Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

10 февраля 2011 года в 12:26

DISLAYER:

Комрады помогите советом. Вчера купил BC2 Limited edition. В нутри вип код на дополнительный контент(похоже доп мапы) Ввожу его а мне говорят что он неправельный или его уже использовали. Игра новая, запечатаная. Пробывал и большими буквами и маленькими и с тире и без тире, нифега не работает.

а разве ВИП код не с ограничением срока на активацию?

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 12:33

Bogdos:

DISLAYER:

Комрады помогите советом. Вчера купил BC2 Limited edition. В нутри вип код на дополнительный контент(похоже доп мапы) Ввожу его а мне говорят что он неправельный или его уже использовали. Игра новая, запечатаная. Пробывал и большими буквами и маленькими и с тире и без тире, нифега не работает.

На самом вкладише про это ничего не сказанно.

П.С может его в псн попробывать ввести ?

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 12:43

DISLAYER:

Bogdos:

ну вообще существует ненулевая вероятность того, что кто-нибудь вводил свой код, опечатался, и ввел чужой код... (который оказался твоим)

+1 0   -1 0
Удалён
machete979
25080
10 февраля 2011 года в 12:46

DISLAYER:

Bogdos:

пробуй,пробуй......шрифт там цифры,буквы внимательнее набирай)

+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
10 февраля 2011 года в 13:04

DISLAYER:

На книжке с обратной стороны есть код игры. Попробуй написать в поддержку ЕА, пусть проверят ВИП код.

Для начал сделай учотную запись в ЕА и введи код игры.

+1 0   -1 0
10 февраля 2011 года в 13:15

Nagan1:

DISLAYER:

На книжке с обратной стороны есть код игры. Попробуй написать в поддержку ЕА, пусть проверят ВИП код.

Для начал сделай учотную запись в ЕА и введи код игры.

Попробую, спасибо за совет.

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
11 февраля 2011 года в 20:46

Luidgi:

В последнее время очень полюбил вертолёты. Играл с одним чуваком, он ТАК низко летал над землёй и над водой на Атакаме, что мне стало страшно и я выпрыгнул из вертушки (думал дебил какой-то и щас разобьётся). Но всё было нормально и он меня подобрал он 7000 очком набил, я 5000. Офигенно было)

Вертолётчики, вы на каких настройках летаете, на стандартных, или "ВC 1"?

вообще нельзя летать над землей (3-10 сетров) (ну только если зенитка достала) особенно если в воздухе вражеская машина так тебя легче сбить за счет того что расстояние легче определить...

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
11 февраля 2011 года в 21:55
Может кто подскажет чё сервак не работает?
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
11 февраля 2011 года в 22:02

КЭШ:

Может кто подскажет чё сервак не работает?

это уже стало обыденным.

если можно так сказать

+1 0   -1 0
КЭШ
Танго и Кэш
12106
11 февраля 2011 года в 22:12
2dark43: Чуть раньше сервак чёт не работал,но щас всё норм.
+1 0   -1 0