Battlefield: Bad Company 2 Online
Том 13

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
5 ноября 2010 года в 10:17

Zarazza
Ваш К.О.
17475
5 февраля 2011 года в 07:22

Partizan1983: там сушка(есть преднее оперение) значит воюем за Русских)))))блин мне бы ключик раздобыть на бета тест....хочу ужасно

Andryshan:

http://www.ea.com/battlefield3/videos/bf3-teaser

Уже как бы тизер вышел

Видно, что будут самолеты )))

Да, еще говорят на консолях будет 24 игрока, а на PC 64.

Не весело консольщикам придется на огромных картах

На ПК на взлётке будет стоять 30 человек и ждать когда респанётся, верт или самолёт.

Что могу сказать по тизеру Русские идут, чётко виден Миг 29 хотя может и Сушка, разносящий в щепки Кобру.

Скорей всего будет прямое продолжение БК2. Отправят всех в Канаду

Battlefield 3 allows you to feel the full impact of battle like never before. Powered by Frostbite 2, the next generation of DICE’s cutting-edge gaming engine, Battlefield 3 delivers spectacular visuals, earth-shattering destruction and real as hell combat gameplay providing a dramatic immersive First Person Shooter experience. src="/images/smiley/kolobok/gamer.gif" /> черт надо достать ключик на бета тест.....хочу хочу хочу

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 10:03

Люди у вас онлайн сегодня работает? У меня как обычная, так и вьетнам ругаются "не удается обнаружить игры, пробуйте еще раз"

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
5 февраля 2011 года в 10:18
2xion_xion: Тока щас рубал всё пашет без трабл .
+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 13:14

Блин странно всё это. Запустил через час вьетнам все работало. Сейчас опять запустил, опять не коннектится. Почитал форумы англоязычные, люли пишут о такой же проблеме.

+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
5 февраля 2011 года в 13:28
2xion_xion:А ну эта тема с сервами порядком тупит .
+1 0   -1 0
-=ArcheR=-
FLa[W]Le$$ VicTorY
21286
Забанен
5 февраля 2011 года в 13:58

xion_xion:

Блин странно всё это. Запустил через час вьетнам все работало. Сейчас опять запустил, опять не коннектится. Почитал форумы англоязычные, люли пишут о такой же проблеме.

не выходя из игры,выйди из псн и зайди....

всё работает=))

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 16:17

Partizan1983:

KresTias:

2Partizan1983: выучи англйский, Дайсы сказали что ето не продолжение БК2 или БК вцелом.
Из заявленного удивило что они предподнесли все енти нововедения как будто их раньше небыло2djn nsы

ты пипец умница, посмотрим кто блы прав.

diptroat:

а миг 29 или сушка только у России на вооружении стоит? ИМХО будет коалиции типа Европа - США и Россия - Китай- Арабы

А кто по твоему мнению, готов поднять руку на амеров???? МЕХ????

Повторю:

ИМХО будет коалиции типа Европа - США и Россия - Китай- Арабы

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
5 февраля 2011 года в 18:22

В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения,визуальная составляющая,физика).Так же в дополнение войдет оружие и техника из Battlefield 2, новые ачивменты и трофеи

Для тех кто не приобретет Limited Edition,дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры

Игра создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет карта из Crysis 2,6 классов и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер.

Battlefield 3 выйдет этой осенью на PC,XBOX 360 и Playstation 3

+1 0   -1 0
Zarazza
Ваш К.О.
17475
5 февраля 2011 года в 18:52

Partizan1983:

В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения,визуальная составляющая,физика).Так же в дополнение войдет оружие и техника из Battlefield 2, новые ачивменты и трофеи

Для тех кто не приобретет Limited Edition,дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры

Игра создается на движке Frostbite 2.0.В игре будет новая система анимации из спорт игр EA , cамолеты,возможность принимать позицию лежа,количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), будет карта из Crysis 2,6 классов и три режима игры: cинглплеер,кооператив и мультиплеер.

карта из Крайзис 2???что за щито???

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
6 февраля 2011 года в 01:06

Zarazza:

Partizan1983:

карта из Крайзис 2???что за щито???

сам не знаю

на скрине стоит игра выходит осенью + в феврале будет инфа, что войдёт в лимит версию игры.

+1 0   -1 0