Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

macross
stay frosty
7594
9 августа 2011 года в 02:57

2BOGATTO: ты прав кирилл только вот и ты понтуешься :) только по другому

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
9 августа 2011 года в 03:08

macross:

в чем он прав? Поясни я не в курсе.. Серег у нас с ним одинаковоые телики, ну загнул я с размером я же не писал что у меня 2 метра а сказал примерно. Сделаю фото завтра и выложу.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
9 августа 2011 года в 20:36

macross:

Серёга,я согласен с тем,что и во мне есть эта,типично русская черта. :) Спору нет. :) Другой разговор,что ты же понял,в чём было всё дело,в разговоре с этим молодым человеком.Там враньё в кубической степени. :)

Что касается меня,я в данном случае специально всё с ценами приводил,чтобы ясно дать понять,что это не рядовая покупка,когда телевизор стоит 5000 баксов.И никаких тюльпанов-шнуров,там просто не может быть в принципе!Не так давно,ты же написал,что собираешься приобрести телевизор с дагональю "55.И стоимость их указал.Хоть и с грустным смайликом.Представь,как слова твои влияют на читающих!

И самое главное,исходя из того,что я сам владелец достаточно дорогостоящей модели и знаю хорошо модельные ряды диагоналей,то ложь норвежскую я вижу насквозь!

P.S.Если бы о телевизоре ЛЮБОЙ диагональности,здесь говорил,к примеру Юра (yurarnd),то я вообще не усомнился бы в сказаном!Даже если бы он солгал!Это называется,важно КТО говорит о такой вещи! :)

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
10 августа 2011 года в 14:01

BOGATTO:

macross:

Серёга,я согласен с тем,что и во мне есть эта,типично русская черта. :) Спору нет. :) Другой разговор,что ты же понял,в чём было всё дело,в разговоре с этим молодым человеком.Там враньё в кубической степени. :)

Что касается меня,я в данном случае специально всё с ценами приводил,чтобы ясно дать понять,что это не рядовая покупка,когда телевизор стоит 5000 баксов.И никаких тюльпанов-шнуров,там просто не может быть в принципе!Не так давно,ты же написал,что собираешься приобрести телевизор с дагональю "55.И стоимость их указал.Хоть и с грустным смайликом.Представь,как слова твои влияют на читающих!

И самое главное,исходя из того,что я сам владелец достаточно дорогостоящей модели и знаю хорошо модельные ряды диагоналей,то ложь норвежскую я вижу насквозь!

P.S.Если бы о телевизоре ЛЮБОЙ диагональности,здесь говорил,к примеру Юра (yurarnd),то я вообще не усомнился бы в сказаном!Даже если бы он солгал!Это называется,важно КТО говорит о такой вещи! :)

днём сделаю фото. Тока давай так, после того как ты увидишь извенишся публично. Окей?

ВоT..

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 14:02
2Грешный Ангел: Для пущей убедительности включи пс3, зайди в псн и выбери любого из местных юзеров и открой вкладку сообщений.

Не хочу чтоб бурления вскипать опять начали.
+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 14:06
2Грешный Ангел: а че джой перемотан каойть изолентой?
+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
10 августа 2011 года в 14:36

Миха Дежин:

2Грешный Ангел: а че джой перемотан каойть изолентой?

часто падал и в итоге корпус стал отходить. Тупо перемотал и всё ^^ Но я его не использую тока редко если 1 джой разряжен.

KresTias:

2Грешный Ангел: Для пущей убедительности включи пс3, зайди в псн и выбери любого из местных юзеров и открой вкладку сообщений.
Не хочу чтоб бурления вскипать опять начали.

омг, тогда позже, мне лень это делать для какого то завистника ^^

+1 0   -1 0
san4es!
Crazy Kroko
9130
10 августа 2011 года в 23:00

хм.. на мой взгляд не больше 106см ,надеюсь я ошибаюсь))))

+1 0   -1 0
10 августа 2011 года в 23:58
Это же "ушастая" серия Samsung'а, 3-я вроде бы. Виноват, если ошибаюсь.
+1 0   -1 0
Удалён
RuSSiaN_HeRo-_-
23669
10 августа 2011 года в 23:59

2Грешный Ангел: 4to eto za karlik?? Y menia y komputera ekran bolwe xDD Priedy sfotkau svoi! 26 August kiny fotky

+1 0   -1 0