Modern Warfare 2
том 4
2KresTias: т.е лучше недорогой телек....? время откика чем меньше тем лучше правильно?
2KresTias: спасибо братец за консультацию))) у меня лсд, я что то плазму не уважаю)
KresTias:
2BOGATTO: Специально для тебя - я обратился к людям знающих про TV все от корки до корки.
Ты видимо не понял,что меня оскорбляют твои ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ по-поводу диагонали.Я же тебе русским языком сказал,что я выложу чек,на котором будет и дата покупки и стоимость и полное название модели,из которого ясно,что это 52.Зачем ты стёр пост,в котором я тебе предложил пари?Я выставляю чек,а ты по собственному желанию уходишь с поста модератора.По рукам?
В противном случае,если ты боишься,что истина будет на моей стороне,убери свой пост,в котором ты озвучиваешь,что на моей фотографии телевизор диагональю 40-46 дюймов.Это будет корректно.
Ты просто пойми одну простую вещь,для меня понятие "ложь" вообще не существует.На этом форуме я не солгал ни разу за все 3 года моего пребывания здесь!Я просто не верю своим глазам,что модератор,занимает позицию неправды,неистины.Что происходит?
Я не занимаю ничью сторону. Я что его ТВ увидел первый раз в жизни, что твой. Он сказал что у него такой как у тебя, я лишь предлоожил ему сделать более убедительный пруф. Далее ты выложил свое фото. Чтобы поставить точку в споре я обратился к людям знающих что почем. Спор окончен.
Еше вопросы?
KresTias:
Мне без разницы на твою диагональ и ТВ. Я дал людям просто две фотографии и через 2 минуты получил ответ. Они написали то что увидели на них, если они ошиблись парой дюймов то это фигня не находишь? Мне не интересны пари нискем, мое дело закончить версус между вами и тчк.
Я не занимаю ничью сторону. Я что его ТВ увидел первый раз в жизни, что твой. Он сказал что у него такой как у тебя, я лишь предлоожил ему сделать более убедительный пруф. Далее ты выложил свое фото. Чтобы поставить точку в споре я обратился к людям знающих что почем. Спор окончен.
Еше вопросы?
Хорошо,закрываем тему навсегда.Хочу сказать только одно.Я впервые за три года разочарован в модераторе.Даже тот модератор,который меня пару лет назад упрятал в бан и то поступал,с моей точки зрения,правильно.А тут...Нет слов.
2BOGATTO: а я нет...)) это наоборот, единственный модератор, кто наконец то покончил со спором на нашей странице)) остальные все только мне лепили кресты, а на провакацию людей с кем я вступал в перепалку ...забивали)