Modern Warfare 2
том 4
KoLXo3HuK:
Грешный Ангел:
Были Шаркуны х тактик 5.1 . Норм уши...
а ща что юзаешь? Мне уши под номером 5 понравились, цена всего 70 баков и отзывы отличные вроде. А номер 1 самые дорогие ^^ но там и вся система сложнее, я же не люблю париться да и работать пришлось бы 2 недели ^^ А если дешевле 100 баков то радоки сами купят.. :)
2Грешный Ангел: Steel series . Все уши которые перечисленны тут говно кроме шаркуна .
2Грешный Ангел:
Тёма написал...
Круто если стил сирия и микшер напирмер от астро. А так уши у астро гавно. А так я щас без микшера даже играю... через звуковую карту телика.
bejachman:
2Грешный Ангел: Steel series . Все уши которые перечисленны тут говно кроме шаркуна .
тоесть тартл бич гавно тоже? а номер 3 и 4 (шаркуны) норм? Ладно поещу "есчо" :)
steel series от какой фирмы?
KoLXo3HuK:
2Грешный Ангел:
говно... шаркун 4 круче
bejachman:
спасибо парни :) Ща подамся в поиски.
Представьте прикол..
Я купил соньку 2 года назад, всё это время играл на плазме диоганалью почти 2 метра, без хдми кабля и разрешение экрана на 4:3 используя тульпан а по стандарту это 576и(разрешение) ппц да? :)
Вот ща решил исправить печальную ситуацию ^^
догнал уже, стилсериес это отдельная компания ^^
еще один вопрос ^^
Какие из стилсериз вы бы взяли себе? Интересно :)
Я возможно уже вас задрал, но всё же ^^
2Грешный Ангел:
у меня Сиберия V2. Знаю, что у парни из SW, некоторые с ними играют и не жалуются. А насчет HDMI покупай сразу HDMi по дороже, т.к панель большая проводимость у ХДМi должна быть отличная а такие стоят от 1500-10.000к. У меня телик 37* взял себе HDMI за 300р и нормально... Но повторюсь у тебя панель большая бери по дороже.
P,S а со временем если затянет эта хуйня- CoD то придется тебе либо телик по меньше либо, моник взять. Потому как у твоего задержка картинки идет приличная, будет сказываться в ганфайтах.
2Грешный Ангел: Тебе еще надо будет моник 22 дуйм взять для ПРО сетапа :D и Кэптур кард :)
2KoLXo3HuK: отклик у всех разный :) у меня 42 и все ок :) но я долго выбирал (читал обзоры отзывы):) скоро думаю 55 брать так с быстрым откликом там модели от 150 кесов начинаются :(