Modern Warfare 2
том 4
2Shady: Тебе не надоело??Самому не смешно? 9:2 тебе ни о чём не говорит? В КОД4 я больше не играю,так как в эту игру на PS3 не играют(((
2Shady: Все играют в равных условиях!Просто вас двоих постоянно вместе убивают!!!У вас нет опыта и нет стратегии! Вы бежите просто так , или кемпите в кустах :D
Рифма))
Shady:
2Danik2507: Я так и думал что тебя забанят так как IP одинаковый наверно !
Это рашн хер-о
2RuSSiaN_HeRo-_-:
Проиграли они , просто на геймбатз мало людей которые честно играют. Те мрази с Коннектом читерили .
у суппррта вообще 1-2 палки было .
Кстати вот нашел всем кому инитересно играть в Блэк опс на PS3 по Decerto.net правилам http://euesports.com/forum/index.php?/topic/35181-black-ops-official-scrim-thread/page__st__780.
Правда там неочень октивно :(
2bejachman: видео есть?? Там же Staff наблюдает...Если 2 палки ,то смена хоста по идее)
Сегодня выложу видео с полуфинала против мразотных существ, которые выиграли в итоге плейофф. Админ судил тот же что и в матче 1/4 с нашим участием, в итоге оказался конченным гандоном, который видит что 2 палки на лаг тесте и смотрит на свои 3 палки с которыми он будет сидеть в лобби наблюдая за игрой и не понимает что у него с нами красный пинг тк он живёт в Америке, мы в России, а наши соперники в Великобритании, поэтому у него пинг с ними скакал с 2-х на 3 палки и думал что это у нас с инетом были проблемы, но на самом деле как обычно с интернетом было всё в порядке у меня и у Некита. Нет чтобы заставить пойти хостить "I Bubba I" с его 4 палками, которые были у него на моём хосте для того чтобы все были в равных условиях в итоге мы играли на хосте пидорка (PF Randy) который хз что сделал со своим инетом, но мы реально не могли никого нормально убить, очень мерзко проигрывать таким сволочам, которые по игре ноли полнейшие, хоть и выиграли нас 4-0 на второй карте, но там уж так сложилось всё неудачно для нас особенно в первых 2 раундах ( можно будет увидеть всё на видео). Ко всему этому я не мог ничего высказать по поводу всего произходящего этому админу, так как гарнитура у меня была сломана на тот момент и мы с Некитой разговаривали в Skype и я пытался донести хоть какую-то суть до админа через текстовые сообщения, но он лишь отшучивался в лобби и просто игнорил мои сообщения по поводу их читерного хоста.
В общем присутствие админа в лобби вообще ни о чём не говорит, так как выяснилось, что админы не только тупое американское быдло, но и совершенно не знают правил при том что уже 2 года стоят на этой должности и видимо не удосужились, кроме основных сеттингов матча, ничего прочитать и совершенно не правильно представляют себе, что такое пинг и от чего он зависит. Всё это я написал к тому, что на gb почти всем админам по всей видимости пох что ты делаешь и попросту насрать на Fair play, можешь в наглую читерить с коннектом и т.п и ничего не докажешь.