Modern Warfare 2
том 4
Для грешного ангела из Норвегии.
Это я.Возле моего телека.
Вот его же фото из Яндекса.Модель Samsung LE-52M87BD.Никаких ушей,как у твоего Самсунга!Это во первых.Во-вторых,у твоего самая распространёная диагональ.Кроко предположил верно.Или 40 или 42 дюйма.При чём,это абсолютно точно,так как ты опять дал маху и положил джойстик ровно перед телевизором,примыкая справа от кнопки включения.Это была твоя самая большая ошибка.Ты показал масштаб.От кнопки вправо,до конца телека у тебя поместятся 3 джойстика рядом друг с другом.А у меня 4 с лишним.Теперь прикинь эту разницу ещё и влево.Чуешь чем пахнет? :)Теперь ещё и уши твоего телека,которые только зрительно увеличивают всю конструкцию,а отнюдь не диагональ экрана.
Поэтому,либо у тебя телевизор самой бюджетной серии S7(2008 года),вот такой ушастый![]()
Либо чуть получше,серии S8.Такой же ушастый! :) Вот он. ![]()
Больше у Самсунгов ушастых телевизоров не было в линейках.Абсолютно точно!
Исходя из этого,я предлагаю тебе попросить прощения перед всем комьюнити,что ты попытался ввести их в страшное заблуждение,со своим "почти двухметровым" телевизором и солгал трижды за последние 2 дня,спасая себя.
Знаешь,Эдвард,я против тебя лично ничего не имею,но такие глубины лжи,я просто не ожидал услышать и увидеть!
Прошу всех высказаться по этому поводу.
Грешный Ангел:
B
днём сделаю фото. Тока давай так, после того как ты увидишь извенишся публично. Окей?
ВоT..
Выше пост тебе.
san4es!:
хм.. на мой взгляд не больше 106см ,надеюсь я ошибаюсь))))
Саня,ты не ошибаешься.Это максимум!
Ksimelin:
Это же "ушастая" серия Samsung'а, 3-я вроде бы. Виноват, если ошибаюсь.
Это серия S7 или S8 от 2008 года.Начальные из линеек Самсунга в том году.
"на первой фотке - Samsung LE40M87(либо даже 46").На второй - Samsung LE37S81. Судя по масштабу геймпада, это больше, чем 32", где-то 37-40"."!
Забыл дописать что дальнейший спор по поводу того "у кого какой ТВ и у кого толще" находится под запретом.
BOGATTO:
macross:
Серёга,я согласен с тем,что и во мне есть эта,типично русская черта. :) Спору нет. :) Другой разговор,что ты же понял,в чём было всё дело,в разговоре с этим молодым человеком.Там враньё в кубической степени. :)
Что касается меня,я в данном случае специально всё с ценами приводил,чтобы ясно дать понять,что это не рядовая покупка,когда телевизор стоит 5000 баксов.И никаких тюльпанов-шнуров,там просто не может быть в принципе!Не так давно,ты же написал,что собираешься приобрести телевизор с дагональю "55.И стоимость их указал.Хоть и с грустным смайликом.Представь,как слова твои влияют на читающих!
И самое главное,исходя из того,что я сам владелец достаточно дорогостоящей модели и знаю хорошо модельные ряды диагоналей,то ложь норвежскую я вижу насквозь!
P.S.Если бы о телевизоре ЛЮБОЙ диагональности,здесь говорил,к примеру Юра (yurarnd),то я вообще не усомнился бы в сказаном!Даже если бы он солгал!Это называется,важно КТО говорит о такой вещи! :)
по делу всё пишешь Кирилл)), мне и моего 46* вполне хватает, т.к. гостиная не очень большая и сежу не далеко от него, даже 42* подошел бы))
bejachman:
Не один не другой Телек для норм игры неподходит...
у меня задержка колосальная а у него вообще жопа.
Сам куплю себе 22 дюйма чтоб можно было нормально играть.. Не удобно на плазмe.
нужно посмотреть свое время отклика...я так понимаю чем оно меньше тем лучше???? и на что оно влияет)
KresTias:
Время отклика это скорость с которой пиксель загорается из положения black/off и тухнет. Большинство TN матриц выдают 2ms в положении Grey-to-Grey. И чем дороже ТВ тем дороже и матрица, но чем дороже матрица тем больше отклик.
да тока вот намного дешевле и легче купить монитор. Где отклик будет максимален т.к на манитор скажем 22 дюйма нужно намного меньше пикселей чем на мою плазму например. Так что зависит от того скока денег в кармане.