Modern Warfare 2
том 4
GBSupPoRTer:
м да такого пипла везде хватает. В ваших видео вообще тупо, че они перед тем как всрать, вырубают серв?? Как можно вообще доказать что вы выйграли `?
Я в первый раз увидел, аж разозлился ^^ Слушай, а как на гб рейтинг поднимать лучше всего?
Грешный Ангел:
GBSupPoRTer:
м да такого пипла везде хватает. В ваших видео вообще тупо, че они перед тем как всрать, вырубают серв?? Как можно вообще доказать что вы выйграли `?
Я в первый раз увидел, аж разозлился ^^ Слушай, а как на гб рейтинг поднимать лучше всего?
Выигрывай матчи в разных лэддерах и рейтинг будет подниматься. Лучше играй на рекорд, а не на ранг, так как рекорд важнее ранга. Ранг сам по себе будет расти, если хорошо играешь.
GBSupPoRTer:
Грешный Ангел:
Выигрывай матчи в разных лэддерах и рейтинг будет подниматься. Лучше играй на рекорд, а не на ранг, так как рекорд важнее ранга. Ранг сам по себе будет расти, если хорошо играешь.
мм ок спс, посмотрел твой профиль и сравнил с чуваками с первых мест на пс3, блин они и рядом не стояли если смотреть на ранг ^^ Мдя.. :)
2Грешный Ангел: MLG rang вообщее неочем ..Смотреть надо старый GB rank он показывал сколько ты играеш на сайте и как резултотивно
bejachman:
2Грешный Ангел: MLG rang вообщее неочем ..Смотреть надо старый GB rank он показывал сколько ты играеш на сайте и как резултотивно
мм окей ^^
у тебя в подписи стоит :SMG Objective/Support player
Что это значит??
bejachman:
Но на данный момент GB ранк совсем не поднимается, следовательно если я, допустим, начал играть только недели две назад и играю просто офигенно, а ГБ ранк висит на 750.000, ты заходишь и смотришь "фууууу, что за лох" Так что, сейчас, всё-таки главную роль играет MLG ранк