Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
21 августа 2011 года в 22:10

bejachman:

2BOGATTO: Кирилка что за бред ты несеш , 150пинг ? :D:D как это возможно ....Лично у меня всегда меньшне 100ms .ГБ это фан мы играем на нем не Тимой а мешенным росстером из друзей . Тимой мы играем турниры ( vanity ,intensive noobs , p2p , Reflex GT online и однодневные кубки) Кстати едем на лан в Лондон в Октябре :) .(EGL 4 London ,Emirates stadium)

И кстати попробуй поиграй на ГБ посмотриш какие там дети играют....я вообще невижу смысла тебе ( Нубу) чтото тут доказывать играеш ты плохо кроме паблик ТДМ больше нечего непробывал ...О чем с тобой вообще можно говорить? слейся плз

Сделано предупреждение

Я сказал не 150 пинг,а 500.Это разные вещи.Так это же ты,что-то доказываешь,школьник.Я просто комментирую нубство записаное тобой на видео.Вот когда на лан съездишь,тогда и говори.

CoDmwFaN:

2BOGATTO:

Называть гб прогейменгом глупо,гб это фан.

У тебя такие адреналиновые матчи на паблике каждый день наверно,да?

А я и говорю об этом же,что ГБ,это шоубизнес.Просто один из сайтов,где играют люди.Про гейминг только по лан возможен.Где нет споров.Никаких.

А по-поводу адреналина,я не понимаю,его надо искать в вашем мате,который через слово?Или в чём-то другом?По напряжённости и удовольствию от игры,видео ничем не отличается от любых матчей.

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 00:04

2BOGATTO:

Не,ты походу не понимаешь,что когда играешь против людей которые стреляют,думают,передвигаются, да и вцелом играют очень очень быстро и умно,получаешь совершенно другие эмоции от происходящего-а от победы так вообще.Просто возможно тебе не понять.И как такую(от этого и мат временами,а порой без него и не обьяснить) напряженность с пабликом сравнивать можно, это так вообще дико.

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
22 августа 2011 года в 00:43
Я хочу сказать,что удовоьствие от игры может быть самое разное.К примеру,в выставленном геймплее я не вижу что-то уникального.Потому,что уникального не бывает вообще.Всё относительно.А кричать о том,что кто-то диспутит какой либо матч,-вообще детский лепет!Раз там это возможно,значит это детский сад.Только ЛАН является абсолютным соревнованием.Всё остальное for fun.Любые сайты типа ГБ-одинакого кривые.Расстояние и пинг ещё никто не отменял.Это просто играющим там хочется верить,что они в каком то эксклюзиве находятся.А в реальности,-это самообман.Тот же паблик,но с другим названием и имиджем,выстроенным хитрожопыми американцами,которые играют на чувствах школьников из Литвы.И не только.
+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
22 августа 2011 года в 06:22

2BOGATTO: может про пинг и есть доля правды хотя это решаемо а в остальном я не согласен :) причем здесь качество связи и про гейминг ? в лигах уровень игроков другой играть интереснее и полезнее в плане опыта я уже не говорю об адреналине :)конечно каждому свое тут спора нет ! но отрицать что практика в лигах повышает скилл не логично :) да и с пингом проблема решаема как и с диспутом при наличии записи хотя тот факт что там много свиней это не меняет тут согласен :)прогейминг под собой вообще не подразумевает скилл игрока если на то пошло :) просто сейчас этот термин используют в другом плане а именно в тактическом скилле и его реализации :)а на самом деле все упирается в спонсорство и проф соревнования где ты работаешь получая деньги :)

по поводу видео ну что можно сказать игру вытащили уровнем и везением нежели тактикой молодцы :) такого в паблике не увидишь спора нет :) все опять на самом деле уперлось в оскорбление друг друга и это видно хоть и протекает в более мягкой форме пока :)так что живите дружно и смотрите на вещи здраво и главное проще :)

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 14:43

2BOGATTO: На геймбатле мы играем считай как на паблике мешеными росстерами из друзей по фану . Но некто неотменял турниры (pay2play , 1day cup ,360Icons и тд ... )Там всегда хостит нетрал , незадиспутиш так как рефери в игре + у нас есть кап кард . В пинге ты походу вообще нешариш ....До Америки пинг 250 примерно я незнаю от куда ты взял 500 , мы с Американцами неиграем так как есть Европейские лиги, турниры на том же ГБ есть Европейский Ладдер но не как немешеный ....

+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 14:49
2CoDmwFaN: здорова можешь еще раз второе видео залить?а то у меня тупо белый квадрат без видоса=((
+1 0   -1 0
22 августа 2011 года в 15:13

2Миха Дежин: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Lu4yyMPEp0

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
24 августа 2011 года в 13:21

bejachman:

2BOGATTO: На геймбатле мы играем считай как на паблике мешеными росстерами из друзей по фану . Но некто неотменял турниры (pay2play , 1day cup ,360Icons и тд ... )Там всегда хостит нетрал , незадиспутиш так как рефери в игре + у нас есть кап кард . В пинге ты походу вообще нешариш ....До Америки пинг 250 примерно я незнаю от куда ты взял 500 , мы с Американцами неиграем так как есть Европейские лиги, турниры на том же ГБ есть Европейский Ладдер но не как немешеный ....

Безусловно,о пинге в 500 мс,я конечно же сказал в гротеске и утрировано.Согласен,до США он составляет примерно ту цифру,которую ты пишешь.Я просто подчеркнул,что субъективизма там хватает!Именно того,который исключает Lan. :)

macross:

2BOGATTO: хотя тот факт что там много свиней это не меняет тут согласен :)

Золотые слова! :))) В огромной степени,я это и имел ввиду! :)))

macross:

2BOGATTO:

все опять на самом деле уперлось в оскорбление друг друга и это видно хоть и протекает в более мягкой форме пока :)так что живите дружно и смотрите на вещи здраво и главное проще :)

Здесь ты тоже прав. :) Я слегка перегибаю палку.

bejachman:

Ладно,Тёма,не обижайся на меня!Твоё видео просто попалось мне слегка под горячую руку,не связанную с игрой,вот я вспыхнул. :) Прошу прощения.

Всем привет! :) Вот и новое видео родилось... :) Смотрим,оцениваем...

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
Удалён
Сомик_
27235
29 августа 2011 года в 22:40

">www.youtube.com/watch

Зацените ГБ против админов

Том красава 1v3, luck lol

СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО В 720p

P.S. админы, Premium Team, 16-2

+1 0   -1 0