Modern Warfare 2
том 4

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Bajo
Уточка
11538
16 октября 2010 года в 04:20

Продолжаем!  

том 3

Emilio1
Top Gear
22222
8 августа 2011 года в 00:11

2Грешный Ангел:

Бери шаркун 5.1 или razer chimaera 5.1. У мну триттон 5.1 уже семь месяцев. У него три минуса: микрофон ( он хрупкий, я его сломал :D ), они тяжелые и в них нельзя играть более 5 часов подряд.В остальном это топовые уши ))

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
8 августа 2011 года в 00:35

BOGATTO:

Грешный Ангел:

Я купил соньку 2 года назад, всё это время играл на плазме диоганалью почти 2 метра, без хдми кабля и разрешение экрана на 4:3 используя тульпан а по стандарту это 576и(разрешение) ппц да? :)

Не сочти за излишнее любопытство,но будь добр,сфотографируйся рядом с телеком своим и выложи сюда фото,пожалуйста.И помимо этого,напиши,пожалуйста полное название его.Оно есть в книжке по использованию.Очень любопытно посмотреть на всё это.

Объясню моё любопытство.Дело в том,что насколько мне известно,на земном шаре нет телевизора величиной ПОЧТИ два метра.У панасоника линейка диагоналей такая...103(2,60 метра.Стоимость примерно 45000 долларов),далее следует сразу 65(1,65 метра),потом идут 50(1,27 метра),42(1,06 метра) и т.д.

У Сони похожая история.Только нет гигантского 103.И вообще,максимальный размер 60(1,53 метра),55(1,39 метра) и 52(1,32 метра).Дальше меньше.

Дело в том,что у меня у самого,вот этот телевизор market.yandex.ru/model.xml.Обошолся он мне в 127000 рублей в январе 2008 года.Что составляло на тот момент 5000 долларов.

Исходя из всего этого,мне крайне интересно узнать,что за модель у тебя дома и Крайне удивительно слышать,что кабель у твоей фантастической модели стоимостью 5 долларов.

Уверен,что всем форумчанам будет интересно увидеть всё своими глазами. :)

я играл на проекторе, но блин лампа дорогое удовольствие смотрю только кино.

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 07:52
2Shady: заходи в псн делай все заново
там просто если через какое то время не сделаешь недействительно будер
+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
8 августа 2011 года в 13:40

Emilio1:

2Грешный Ангел:

Бери шаркун 5.1 или razer chimaera 5.1. У мну триттон 5.1 уже семь месяцев. У него три минуса: микрофон ( он хрупкий, я его сломал :D ), они тяжелые и в них нельзя играть более 5 часов подряд.В остальном это топовые уши ))

razer chimaera just for Xbox ^^

кто-нибудь может посоветовать нормальную тиму на гб которая снимает свои матчи?

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 14:05

2Грешный Ангел: Всмысле?

+1 0   -1 0
Удалён
Грешный Ангел
Муха ЦЦ
23105
8 августа 2011 года в 15:21

bejachman:

2Грешный Ангел: Всмысле?

ну всмысле у кого можно поучиться играть на гб. Простой внятный гейм плей подошел бы. Так же интерисуют синглы да и даблы тоже :))

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
8 августа 2011 года в 15:52

Ладдеры по MW2 1vs.1 , 2vs.2 4vs.4 - lfrm.ru/ladders/ps3/mw2/

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
8 августа 2011 года в 18:02

Shady:

2Pro Gamer: OmG ! Ты модер !

Уже давно =)

+1 0   -1 0
BOGATTO
Беспощадный жнец
7667
8 августа 2011 года в 20:28

Грешный Ангел:

мм да чувак я загнул чутка. Но меня взбесил твой пост если честно.
Основываясь от наших перепалок в прошлом об этом было не сложно догадаться.
Но т.к мне плевать на тебя и ты мне безразличен я отвечу тебе на твой вопрос.
У меня такой же телек и мне его купили 3 года назад(2008). Фоткать я его не буду, поверь на слово ибо доказывать тебе что либо я не собираюсь.
Но если я выложу фото моего телика, скинь фоту картинки мв2 в разрешении 1080р через ХДМИ кабель. Интересно посмотреть.

Хорошо,что признаёшь,что загнул... :) Я думал,ты пойдёшь ва-банк и скажешь,что у тебя именно Panasonic TH-103PF10RK,величиной диагонали 2,6 метра. :)

А взбесил тебя мой пост,не потому что,было когда-то недопонимание между нами,а оттого,что ты попытался пустить пыль в глаза форумчанам,а я тебе не дал этого сделать. :)

В следующий раз,прежде чем соврать,тщательно подумай о правдоподобности.Это важно.А то у тебя получились типичные Российские понты.Сразу видно,-наш человек.Согласись,коренной норвежец в твоей стране,если и приврал бы,то сделал бы это крайне аккуратно.Он прибавил бы своему бюджетному телевизору "42 всего 4 лишних дюйма,до реально существующего "46.При этом он и понтанулся бы и не перегнул палку одновременно.А ты настоящий русский человек. :) И в этом ужас.

Но ещё хуже другое.Вместо того,чтобы просто признать,что соврал,ты врёшь и далее.Я уверен на 100%,что у тебя не моя модель телевизора.Поэтому ты никогда не выставишь сюда своё фото,на котором ты стоишь рядом с телевизором.

Доказывать мне ничего не нужно.Ты пойми,все уже прочитали эти посты и каждый форумчанин уже сделал свои выводы.Предлагаю тебе,как мужчине,признать,что ты и тут солгал про одинаковый телевизор и попросить у всех прощения за враньё.Уверен,что в этом случае,тебе это принесёт в несколько раз больше респекта,нежели если ты дальше продолжишь врать.

Наберись силы.Остановись вовремя.

+1 0   -1 0
8 августа 2011 года в 22:18
После моего поста, оставишие свой с флеймом/матом/оскорблением, будут наказаны аптечкой.
+1 0   -1 0